![]() |
О.. Бастиндочка... курочки не курочки.. зато прдставь сколько у нас петухов будет...:)
|
Да.. цвет появиться.. а тут ТАКОЕ... Может под столом продолжим, чтоб особо не на виду?
|
ну где рамки заигранности...я не знаю
но честно хочется побольней ему сделать..:) пусть думает что я его сильно люблю и всегда жду и все прощу .."надейся и жди."...но все не так..
в данный момент...юзаю его как мужчину..и мне плевать что он там думает...я хочу мужчину..и не вопринимаю его как мужа..зачастую..( не знаю что уж он там думает..:))))...)..наверно решил что я хочу ту овцу перещеголять..:)) но нет..я не прошу его меня тр-ть...я его сама трах-ю...:)конечно надо потише...а то затрах-ю бедолагу:))))))))))))))))))) к ней отдыхать пойдет:))))))))) |
у вот, молодец, чувствуется что наконец-то разозлилась на мужика :)))Давай его и так и этак что бы сил у него больше не оставалось ни на что :))))
|
Так.. я имела ввиду, что там узи-музи.. ты вроде собиралась просто в консультацию. О другом у меня и мысли то уже не было.. мы уж счас уж о другом разговоры ведем.
Ну.. рада тебе...:) |
Ага.. и меня отпустило...:)
|
ааа..я не поняла ..извини
узи записалась на понедельник только...
ПЫ.СЫ. : "муж" обАжрАвшийся груш..вроде собирается со мной. |
О... НУ ПРЯМ КАК БУД-ТО Я МЕДУ НАПИЛАСЬ...
Чувствуется в тебе боевой настрой...:) |
Ага.. ага.. он теперь начнет подлизывать везде...:)
|
Ты только не зацикливайся на мысли отомстить. Не много другой взгляд мне кажется правильней-Просто живи для себя, или использывай его ради Своего удобства. Так спокойней и страстей будет меньше.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +1. |