Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вести с лугов , после выбранной "ДОРОГИ"!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=18540)

Хню* 07.10.2004 11:11

Клинтон.. А у нас девиШник.. :))) (-)

Лита Александер 07.10.2004 11:15

ОЙ! Ну пжалста!! Ну давайте и Билли тоже! Он - такой классный. А мы можем на нем за все мужские обиды отыграться!

Лита Александер 07.10.2004 11:16

Денег не хватит ;-) Мне уж точно - прожорливая я страшно!

Хню* 07.10.2004 11:25

Лит, ты чего, хватит!! :)) Там берешь шведский стол и на 250 рэ

делаешь заходы неограниченное кол-во раз :-) - Салатиков море, из горячего, правда, только картошка и мясо. Остальных закусок тоже море :-) Тока на выпивку деньги еще и нужны.. :-) Вот я думаю, можно ли с собой ящик воттки ныкнуть туда... :-) Наверное неть :-)

Хню* 07.10.2004 11:27

ды ну, реанимацию ему потом вызывать.. Подеремся.. :) (-)

Цветочек 07.10.2004 11:28

Приветульки

С утра разгребала работу(хвостов накопила за время проблем)...зашла...а здесь так хорошо:))
Весна дорогая ..ты как всегда в точку:)про блондинку точняк.стрижка не кортокая:).глаза серо -голубые( смотря кого соцерцают:)))...).Вот с миниатюрностью проблемы начинаются...:)) пузикс появляется:))И одежа всвязи с этим никак не могу прикупить..беременные вещи велики..а любимые джинсы ..не лезут..:(((..каблучки убрала..нарыла в шкафу "тухли"( выбросить все хотела) и штанцы...вообщем ..видок у меня теперь..аж ехать страшно с вами встречаться...:(((..

Хню* 07.10.2004 11:33

Не, в такоё одеже ты нам не нужна!.. :)))))))) У нас дефиле,

панимаешь, будет, а ты.. :-) :-) У меня вообще с одежой и вкусом проблемы и то ничего.. :-) :-)

Цветочек 07.10.2004 11:35

так хотела вас всех увидеть..:((

вообщем скорее всего подъеду..( несмотря на свой внешний вид..прячусь аж от народа ..из подъезда в машину из машины на работу)..:))..
а скажите по конкретней ...где там на маяковке..кроме поликлинники АО Медицина там ничего не помню:))))))))))))))))))

Бастинда 07.10.2004 11:47

Ну раз пошла такая пьянка - а меня кто как представляет? (всё равно ж не увидит, но я могу сказать угадали или нет, порадуйте старушку, интересно же!). Я представляю: Хню - стройная, выше среднего, тёмноволосая, волосы средней длины - до плеч может, глаза ... скорее светлые. Ксюн - (почему-то ты у меня в джинсовом костюме :-)), немного выше среднего.. а, ты ж уже писала про себя! так не интересно... Короче вся в джинсовом костюме, и такой взгляд искромётный - вот. Весна - невысокая (тожесама писала), не худая, но и не толстая, "женская" фигура :-), темные волосы и глаза, стрижка, серьёзный прямой взгляд... представляю в "английском" брючном костюме, с маленькой сумочкой :-), Лита - почему-то беленькая, может даже с локонами, голубые или серые глаза, этакая непоседа-хохотушка (ну не знаю почему!!), всегда с улыбкой. В чём - не представляю... Скорее всего что-то спортиное - курточка, брючки... Цветочек. Ухоженая дама :-)), стрижка-маникюр всё ОК, высокая, стройная, глаза большие и светлые, волосы - не знаю.. Короче вы все такие красивые!! (может сфотаетесь там и мне фотку пришлёте?) :-).

Бастинда 07.10.2004 11:49

Упс, Цветочек же писала, что миниатюрная.. промашечка вышла. Но в остальном похоже :-)))

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +1.