![]() |
знаю,знаю...мне уже разъяснили что дружба это вместе поболтать и кофе попить
|
подруга молодец...(на полном серьезе), а вот подход многих (высказаный здесь) к отношеню дружбы не понимаю (опять же НЕ НЕ ОДОБРЯЮ, а не понимаю)
|
http://www.passion.ru/cb.php/vr/1922/
что это как не пирожное (тока большое) |
Фу-х...рада (честно)
|
Простите, а сколько Вам лет? Такой юношеский максимализм был у меня в школе.
|
кстати я никого не обзывала "капиталистическими сучками", мне сказали что у меня совдеповский подход, значит у других капиталистический , а про сучек я ничего не писала :))))))
или это у вас оговорка по фрейду?....типа исповедовать такой подход к дружбе могут тока они? "Заметьте не я это предложила" :))))) |
когда я была "юношей" у меня были деньги тока на зватрак в школе, хотя при желание можно было поделится булочкой...
|
хотя нет "Опа" написала, что каждый даст....жаль что тока она это написала, "Опа" т.е. ты считаешь что дружба это не только совметные чаяпития (ты меня поддреживаешь? то что у меня болеззненно -совдеповский подход давай в данном случае опустим?) и помощь друзьям может быть даже в ущерб каким-то радостям себе? Была бы рада услышать ответ...
|
пошла домой....пока
|
Parys, неужели Вы не видите, что Вам про Фому, а Вы - про Ерему?<BR>
Я абсолютно убеждена, что подавляющее большинство участниц считает, что помощь друзьям "может быть в ущерб каким-то радостям себе", но речь ведь идет не об этом? А о регулярной финансовой "подпитке" одного человека другим по принципу "у нее же много, а у меня мало". Да даже и это особо бы не вызвало шума, если б не было добавлено "сама ее просить не буду, но очень обидно, что она мне сама 3 тысячи долларов еще раз не принесла!" А Вы про жертвенность во имя нерожденных детей и про то, что жизнь друга надо спасать.<BR> Ну а цитаты Вам искать из почти 500 постов - это ж кому так делать нечего:)) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1. |