![]() |
i
vy v sostojanii ozenit' VSE riski sama?????NU NU
|
Так оно и в роддоме может не по маслу пойти.
|
А что: лучше, если их за меня оценит чужая тетя7
|
Да, но только в роддоме и операционная, и реанимация, и аппаратура, и врачи - все рядом.
|
Я рожала второго в большом роддоме, за роды заплатила, а на сохранениии перед родами лежала в общей палате(так мне веселее было, не хотела одна быть). Там было несколько женщин на кесарево, причем все бесплатные. Я с ними после родов встречалась так некоторые себя чувствовали лучше чем я. С детьми тоже все в порядке было.
|
У тети образование и опыт работы. Но если есть недоверие к конкретной тете, то можно обойти несколько теть и дядь, чтобы составить общую картину.
|
вы меня извините, но беременная женщина (даже если она доктор) не может объективно оценить сое состояние. Это может сделать только врач. Здесь действительно встает вопрос о качестве мед. услуг. Но это НЕ ПОВОД отказываться от роддома вообще. Это бред. Мне кажется, что только за очень большие деньги можно организовать себе безопасные роды дома. Правда за большие деньги можно и в роддоме сделать как дома.
|
И больше шансов, что все это дело понадобится.
Тут надо оценивать конкретные риски конкретной ситуации. |
Почему не может? К услугам беременной женщины конгсультации врачей и акушерок.
|
Так я и обойду. Но решение-то все равно за мной, даже и с учетом этих мнений, и общую картину все равно составлю для себя я.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |