Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   сколько %мужей в России ИЗМЕНЯЕТ жёнам? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37974)

Хню* 02.11.2006 11:27

а вы подумайте, вы же умный.. (-)

Хню* 02.11.2006 11:29

Вопрос: что страшнее - оставить человека без денег или без веры

в людей и любовь?

Хню* 02.11.2006 11:34

А еще движущая сила той тенденции, кот. мы обсуждаем -

это низкая самооценка русских баб и, как следствие, буквально-таки всепрощение к изменяющим, философия типа "Мужики ВСЕ такие, поиграется мальчик, и что такого, это Норма". Т.е. у мужиков изначально установка на то, что ничего особо преступного они не делают. Измена же жены в больш-ве случае не воспринимается ими также философски, наоборот, всё по-полной - жена-предательница, бл..дь и проч.

Василиса 02.11.2006 11:51

вы недавно знакомы с Клинтоном. Он ничего не обсирает, его уже давно призывают в эксперты по многим вопросам.

Kt 02.11.2006 11:54

Пока я поняла, что разные люди придают сексу разное значение. Мужчины и женщины разное по определению, но и внутри каждой из групп случаются исключения. Человек, для которого секс как рукопожатие ну или там потанцевать никогда не поймет того, для кого это серьезно и много значит. Вывод такой, что в пару надо выбирать человека у которого отношение к этому такое же как у тебя.

путник 02.11.2006 12:31

отомстить - конкретно вам за ваши же гадкие изречения в мойадрес

по-справедливости и в ответ! а с западом я сравниваю, потому, как живу здесь, поэтому имею право - чисто сопоставляя факт

из ваших-же постов желчь и льётся и вы ещё других умудряетесь обвинять

хотя в этом топике, я понимаю, вы же кабель и не приемлете других моделей отношений, и поэтому все другие надо обосрать и поучать ещё других людей - как жить, у вас кстати с женой это взаимно? ходить налево друг от друга, чтоб никто не догадался?

путник 02.11.2006 12:33

это для ВАС, кЛИНТОН - НЕ НАДО ЗА ДРУГИХ ОТВЕЧАТЬ!

А ТЕМ БОЛЕЕ УТВЕРЖДАТЬ

путник 02.11.2006 12:37

он почти все посты и не только мои он пытается втоптать в грязь

ричём говорит это так утвердительно, как буд-то он лучше всех знает и даже навязывает своё мнение, поучая - слишком завышенное самомнение и просто наглость - нет бы говорил, а я считаю так, так нет! почитайте его посты как он агрессивно людям отвечает!

всегда буду отстаивать справедливость, потому, как меня бесят такие самонадееные и самовлюблённые товарисчи

Хню* 02.11.2006 12:37

Вот и я про что (последн.предложение). Только гулящие

люди зачастую еще и трусы - в открытую гулять не хотят, им "два стула" подавай. Впрочем, я, конечно, рассуждаю в большей степени о тех, кто гуляет давно и вполне осознанно. На сч. случайных измен у меня не столько однозначное мнение.

ВАсилиса 02.11.2006 12:39

Ну, "оставить без веры в любовь" - это до 19-и лет проходит. потом уже такие романтические фразы не прокатывают. а вот без денег, одной верой в любовь, выжитьп роблематично. особенно с детьми

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +1.