Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как отомстить???? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6635)

суперМЭН 11.12.2003 16:44

На самом деле ситуация не такая уж фантастичная. Реально бывает, когда девушке не объяснить, почему нет, и тогда начинается преследования. Сами что ли не попадали в детстве? А девочки постарше -поумнее идут к колдуньям за приворотами, или вообще звонят женам, что бы раскрыть глаза, с каким козлом они живут :-)

Кира 11.12.2003 16:48

так отож - в детстве :)) классе так в 8 бывали похожие

эмоции :) тут вроде таких маленьких нету.. по паспорту, хотя бы 6 :)

Кира 11.12.2003 16:53

ну и где у автора топик понимание? :)

она реальности не видит, и не хочет видеть. Давно бы уже поняла, что не подошли ему эти отношения, все проехали - надо двигаться дальше, а не застревать до бесконечности, пережевывать. Здесь не сработало - чем время терять злиться, выдумывать способы мести - лучше энергию в конструктивное русло направить, и найти более достойную кандидатуру, которая ЕЕ будет на руках ностить, и выглядывать усиленно признаки внимания не придется.

суперМЭН 11.12.2003 16:55

Большое чувство и в 26 может настигнуть, есть примеры :-))

Кира 11.12.2003 16:59

ВЕЛИКОЕ чувство, я бы сказала :)

все пробки вышибло, аж стихи поперли :) причем такие классические :))

Учудил 11.12.2003 17:12

У меня есть приятельница. Сейчас ей 29 лет. Но еще год назад она мне зачитывала по телефону записку, которую составила по аналогичному поводу. Стиль почти один и то же, что и у Стервочки. Орфография, насколько я знаю свою приятельницу, была бы та же. Те же словечки: "бред", "козел", ну и далее по тексту. Та же готовность сделать любую гадость и, в то же время, надежда на то, что пропавший мужчина одумается и вернется, начнет сокрушаться, что такое чудное создание не оценил. И если этот топик был создан ради развлечения, то его создатель ГЕНИАЛЬНО изобразил данный типаж. Видно, у автора топика могатый опыт общения с такими. :-)

Dorchester 11.12.2003 17:35

отгадка проста.

женщины всегда станут на сторону мачо.
Подсознательное чувство соперничества.
Это ведь женский форум:)

А крутить мужчиной - это , извините, ноу-хау.
Да и нет рецептов как они крутятся.У каждого свой завод,своя точка.
Пилите Шура...(с)

самоучка 11.12.2003 21:45

ну и праильно - а то жена обидится!

Anneke 11.12.2003 23:37

А почему стрелочка под моей невинной репликой?

Innocent ANGEL 12.12.2003 00:56

Хороший способ подпортить жизнь (проверенный): На сайте gay.ru размещается объявление о знакомстве, там обязателен е-мэйл - на него приходит подтверждение, следовательно нужно новый завести. На этом е-мэйле на сервере ставится автоматический ответ на все письма следующего содержания: "Редко бываю в инете, поэтому предпочитаю созвониться и т.д." ну и номер телефона обидевшего - Гарантированное раздражение до бешенства с последующей сменой телефона.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +1.