![]() |
Нет, все-таки не совсем:-)
бась, а вот у Вас никогда не бывает такого чувства... Вот хочется подойти, заглянуть в глаза, взять за руку и сказать: не осуждай МЕНЯ...
|
Весен.. сначала хотелось бы спросить, уверенна ли ты что фотографии нужны не ему.
Навеяно твоим раасказом о том что человек( твой муж), очень хочет искренне чтоб ты его не ОСУЖДАЛА. Возможно ли, что ему самому не приятно что ты имеешь возможность смотреть эти фотографии и каждый раз волей не волей осуждать. Признаться тебе еще раз в слабости и сказать что так стыдно ему.. и что вот такая слабость он не может вот и придумал что та коза просит. Возможен такой вариант? |
Не исключен, но...
...опять же, зная своего мужа: не верится что-то, чтобы он, руководствуясь именно таким мотивом, повторял бы просьбу неоднократно. Он уже просил раза два раньше. Мне кажется, если б не было запроса снаружи, он бы по крайней мере подождал подольше. Я ему так и сказала сначала: подожди, может быть - время пройдет, и отдам. Тут кстати он сказал, что получил смс-ку, что мол невыполнен пункт их соглашения, касающийся фотографий. Она, мол, хочет все свои следы убрать и прочая чушь.
|
Весен.. ну вот смотри такой расклад получается... с одной стороны моральная убежденность и спокойствие но неудовлетворенность тем что мужу не очень комфортно...
С другой стороны мысли о том , что не хочу слушать о ней ничего и тем более ее просьбы удовлетворять, но зато с мужем найден некий компромис и он будет благодарен за понимание. Равнозначные условия и там плюс и минус и там. Сложновато выбрать. Мне кажется у тебя очень хорошо развито воображение, и ты с легкостью можешь представить, при каком раскладе ты будешь чувствовать спокойнее себя , вот тот и лучше. Но я бы отдала. Самой не смотреть эту пакость, а это всегда укол в твое сердечко, а так быстрей забудеться и сотреться в память, чтоб уж совсем ничего не напоминало. Да и муж будет благодарен, что поняла.. и у той не будет повода лишний раз ему SMS- ки присылать. |
Вчера вечером муж уже был не особо расстроенный по этому поводу, но сказал, что у него возникли проблемы с этой темой и он их вроде бы разрулил (хотя не уверен до конца). Конкретно что-либо говорить отказался. Похоже, что она ищет просто повод, чтоб с ним еще поводиться... Получит фото - еще что-нить придумает. Что меня поддерживает - муж не говорит об этом серьезно (в смысле о "проблемах"), похоже, что там действительно, как он однажды выразился, "дрязги". И ведь главный-то вопрос совершенно от этого всего не зависит.
А насчет уколов в сердце... Вот даже не знаю, что держит, но чувствую. Это как материализация какого-то жизненного урока - не столько болезненная, сколько поучительная. Хотя со стороны это наверно странно и непонятно. И, с другой стороны - чисто вредность, т.е. психологическая недоработка. Ну, есть такое дело... |
Нет.. почему.. понятно.. я только об этом сидела думала.. даже хотела написать.. хотя.. и продолжить....
Действительно...( если правильно поняла)( и без помидоров как говориться) то иногда глядючи на фотографии, не рискуешь опять опять очутиться в розовых очках и дальше.. отрезвление.. спокойствие увереность...( как то так вообщем), лучше не скажешь.. поучительная материализация жизненного урока... Ну если не дергает пока.. потяни тогда если так спокойней... в любом случае играет роль твое спокойствие в том и другом случае... |
Конечно бывает! Эх, если бы ко мне ТАК подходили... заглянув в глаза, взяв за руку.. не осуждай.. Да я б с первой секунды бы всё прощала! :-) Обычно же всё бывает наоборот. Не хочет чтобы осуждали, а делает так, чтоб скорее осудили... Ерехорится.
|
А Вы сами-то подходите так? Я ж в верхнем посте про себя написала, а не про мужа...
|
Весён, так ты же плёнку ему отдала? Ну пусть он ещё напечатает и отдаст ей как твои? Или он уже плёнку отдал? Мне тоже кажется, что это один из.. пунктов привязки к мужу. Отдашь фотки, что-нибудь ещё удумает.. (слишком уж надуманый "порог"). И если он решил с ней порвать, все точки уже расставил, то нельзя ей просто сказать - нет и отвяжись. Что значит она не отстанет? У порога что ли ляжет? С плакатом будет у окна стоять? Ну пошлёт 2-3-10 смс и успокоится. С таким же успехом она может начать требовать какую-нибудь безделушку на память из вашего дома :-) или ещё что... Вот вроде бы чистая вредность с твоей стороны, но... я бы так же завелась :-)) Мне это понятно.
|
Нууу, скажем так, я чаще ТАК подхожу. Вернее нет - он так пракически вообще не подходит, ооочень редко делает первый шаг, а я такие шаги делаю и периодически именно так - ну немного переигрываю, вроде как игра, чтоб немного самолюбие своё защитить :-). А с постами я наверное запуталась :-(. Ты о каком сейчас? (я тут вся больная-ОРЗшная, голова чугунная, так что звиняйте, если что :-))
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +1. |