Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О вреде знакомства на улице (http://jetem.ru/showthread.php?t=10160)

ирри 17.02.2004 13:52

Для этого, хотя бы, фамилию знать надо, того кто преследует.

Люба 17.02.2004 14:21

Да, растерялась что-то... :-)

Кимберли 17.02.2004 15:09

Нет, если Вы заплатите милиционеру, то фамилию знать не надо. А если не заплатите, этим делом заниматься никто не будет, даже при наличии всех паспортных данных обидчика. Сами понимаете, пока никого не убили формального повода для вмешательства милиции нет.

Снежка 17.02.2004 16:01

ох, девушка, было такое у моей подруги, правда,

у нее более затянуто было- она с подобным молчелом встречалась около двух месяцев (!!), а не один раз, чему я жутко поражалась!....
Тоже - если не поедешь ко мне, если не пустишь к тебе, если не скажешь, что выйдешь замуж за меня- то разобьюсь, повешусь, умру, спрыгну и пр., и вообще- теперь ходи и оглядывайся...
В общем, кончилось тем,что она несколько дней жила у мамы (а не на съемной кв., куда адрес он знал и телефон), потом просто не ходила до дому вечерами одна, никогда не брала мобилу, если не определялся номер и звонили более двух раз за пять минут подряд. Я и мой муж ее уговаривали вообще-то мобилу сменить, но она упертая какая-то.
в общем, на ее месте я бы еще и номер мобилы сменила и заявление в милицию написала.
Что в итоге он: он успокоился, звонит изредка по нескольку раз за час, с разных номеров, (но она молодец- просекает, что это он) засыпает иногда сообщениями, что это якобы его папа, а он умер/погиб и пр.Или друг, который зовет ее на похороны. В общем, жуть.
Не обращать внимания, наверное, надо.
Хотя страшновато..

Удачи,
Снежка

besenok 17.02.2004 18:45

Если Вы поставите АОН, то по номеру(если он городской) можно будет определить фамилию и даже адрес. Если мобильный - в некоторых случаях тоже можно. В принципе милиция может это выяснить.

Лягушка 17.02.2004 19:49

Ну он же ее преследует получается, за преследование можно привлечь

Marinka333 17.02.2004 22:58

Ну как, отстал?

Братец Лис 18.02.2004 05:55

Второй псих (-)

Стерва 18.02.2004 06:04

На первом канале была передача, про мол.челов

которые целенаправлено учатся знакомиться с девушками и молодыми женщинами. Цель - познать женщин и уметь ими манипулировать. Рассказывали про клубы московские. Конечный результат зачитывается, если довел знакомство до постели. А если раскрутил на финансовую поддержку - это вообще круто.
Я думаю Вы попали именно на такого товарища.
Ну и совет, бояться не стоит, они не пойдут на криминал, самое опасное, что смогут - это накричать в общественном месте. Но вы то теперь знаете, что на это реагировать не стоит.
А знакомиться с раздачей отпечатков ручек и ножек не следует приличным женщинам, тем более, если не можете оценить человека с первого взгляда.
А вообще то с кем не бывает. Спокойствие и только спокойствие.

Стерва 18.02.2004 06:13

Точно на телефонной станции можно по заявлению

попросить распечатку телефоных переговоров за конкретный период. С указанием номеров звонивших абонентов.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1.