![]() |
Подавать в суд можно на фирму-правопреемника. Трудовую держать не имеют права. Можно к ним подъехать (без всяких звонков) и потребовать. Сволочи, конечно...
|
а у вас такое было?
Алиса очень часто просыпается после дневного сна в жутком расстройстве. Плачет, ничего не хочет, капризничает, иногда до истерики доходит - и так в течение минут 40 после сна. Что это такое?
|
Сразу тогда- это когда? Тогда, когда в декрет уходила? Дура была. Надо было всякие заявления писать и переться в другой конец в бухгалтерию, я подумала, ну что случится? А если в сентябре, так вот с сентября и пытаюсь.
Выгоды никакой. Просто они могут ее потерять. Сегодня ходила к юристу подавать заявление. Она документы приняла, но сказала, что если фирма юридически ликвидирована целиком, то концы в воду. Только если из соображений человечности вернут, рычагов давления нету...Если перерегистрирована, то, все ок. Но это будет известно не сразу. Жопа короче. Зачем ее держать, если не утеряна- мне совершенно непонятно, объяснений просто нет. |
Подъехать-то, конечно, можно, только без толку. Дама та в офисе бывает пару-тройку часов в день, когда- ведомо ей одной. Правда, придется тупо дежурить, если и через суд не выйдет, иного пути нет.
|
Иногда бывает, периодичски... до истерик доходит редко очень, но не в духе просыпается, бывает такое... Особенно когда не выспалась, а вставать пора давно, вот и бужу. Но бывает сама ноет и капризничает. а это что-то может означать?
|
не знаю, что это такое, но у нас та же история :-(
Иногда Айрис просыпается нормально - ну, посидит у меня на руках, подремлет еще чуточку - и все ок. А бывают тааакие скандалы, только держись.... Я связываю это с тем, в какой фазе сна ребенок проснулся: если его разбудили в глубоком сне, то вот результат налицо :-( Может, я и не права. Бывает еще и так, что после скандала она замкнет где-нить в неудобном месте (на полу или стоя возле дивана)на 15 минут - и проснется потом вполне нормальным ребенком....
|
Наши новости. Полосатые.
Привет всем! Мы вернулись из лыжного отпуска. Провели неделю на хуторе в Южной Эстонии (там же, где были и летом) - красотаааа. Отпуск, правда, был у мужа и старшей дочки - они вдоволь накатались на лыжах (и горных, и беговых), Агнес познакомилась с верховой ездой, были и в бассейне, и в кегельбане, и на коньках катались - короче, идеальный активный отдых. У них.
Ну, а я больше по кухне да в своих переводах сидела :-(. Да еще и детей разнимала - это просто кошмар какой-то :-((((( У Айрис, видимо, обострение упрямства наложилось на стресс от незнакомой обстановки, да и постоянное общение со старшей сестрой (у которой тоже свои прибамбасы упрямые) не способствовало нормальной обстановке. Короче, я поняла, что нам придется отказаться от мыслей о семейном отпуске в мае :-(. Еще один такой выезд - и я просто поседею. Вот. Из положительного у нас еще вот что: спать ложится сама и днем, и вечером; памперсы не одеваем уже и на прогулку; наконец-то соизволила пить из стакана без скандалов :-) И веселого на закуску: логические построения. Ситуация: Айрис уплетает макунени (макароны), я спрашиваю у сидящей за столом бабушки "тебе тоже положить?" Айрис отвечает с набитым ртом: "Неть, бабука старая, Айрис - Рембетти (это она фамилию свою выучила), а это - макунени" Занавес :-)))) Пысы. А какие замечательные фотки с кудрями тут выше повешены :-)))))) |
Наши перлы:
Собираемся гулять, Темка просыпается, я его одеваю и выходим. Идем, вдруг он останавливается и выдает: "Вот, блин, не пописел!"
Уууу, как мне самой перестать печь блины? :-( Или это еще не самый худший вариант... |
куда же без блинов:(((
я тоже их постоянно пеку:( и покрепче тоже...Но моя повторяет в основном не блины, а выражения типа "дурочка с переулочка" и т.п.
|
пост в ВиО про черепаху - мой:((
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +1. |