Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*47 Какое небо голубое (http://jetem.ru/showthread.php?t=10616)

Айрин 28.02.2004 09:05

топик видели? обязательно загляните

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1951171

Золотая рыбка 28.02.2004 09:26

Шутишь?Сходила я к врачу,он сказал,что это нормально и длиться может до 6ти месяцев.Это после оральных кантрацептивов такая ерунда.Ну я не знаю.Я выпила 5 дней назад пастинор,ждёёёёёмс.

Золотая рыбка 28.02.2004 09:30

Не имею никакого морального права:-)Недавне как позовчера сама сожрала полкило жареной печёнки.И тоже с винцом.Муки совести тоже были.А вчерась съела катлетину большую с ореховым соусом.Ну терпела,терпела,слюнями исходилась просто.Плюнула и съела.А потом нам принесли орехов.Таких вкусных,что отказаться не возможно было.Ну и в конце я съела на троих с девчёнками такой соооочный гамбургер из "Бургер кинг".А типа макдональдса,только вкуснее.Так что мне тебя пинать низяяя,у самой рыло в пуху.

Золотая рыбка 28.02.2004 09:54

Иииир,а где этот топик вообще то обитает?А то я твою ссылку открываю,но так во первых шрифт минимальный,я не могу так читать,а во вторых каждое сообщение по отдельности открывать надо,а это муторно.Пыталась изменить настройки просто,так топик убегает.Искала у себя,не найти его.А тоже хочется почитать.

lexandra 28.02.2004 12:09

В вопросах и ответах - "НЕт, это не Рио"
Кстати по ссылке у меня открываясь спросил мой пароль, и когда открыл - то открыл с моими настройками. Странно что у тебя поменял.
Прикольный топик

Lexandra и Викуся(01,08,01)

lexandra 28.02.2004 12:15

Прикол только что...
Ходит и дудит в дудку (бабушка подарила спасибо ей огромное просто). Я ей в комнату с дудкой запретила заходить - башка итак трещит, а тут дудка эта. Ну короче ходит дудит. Вдруг слышу тихо вроде, поворачиваюсь, стоит у двери в комнату, я гвоорю че хошь??? Вика - мама хочу тебе глазки сделать! Спрашиваю какие глазки - тычет пальцем, показывая на глаза и говорит вот етаи :-) Ну говорю беги сюда, делай глазки. Ну и... подбежала поближе ко мне, вытащила из за спины дудку и как дунет. Глазки думаю у меня получились славные :-) птому что она продолжая дудеть, вышла с гордо поднятой головой :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Ольгуня 28.02.2004 14:38

Всем большущий приветик. извините, что так долго пропадала. Но это все работа была. Вот именно, что была.. :_( Я опять без работы. Меня сократили. Так обидно, только вздохнула свободно, стала по агазинам ходить, планы на поездку домой строить и такой облом.. Вот опять в поисках. Егорка хулиганит вовсю, культурно развиваться (в смысле образовывать с помощью литературы) не желает. Только машинки и пистолеты на уме. Зато себя назыаает исключительно Егоша. Типа Мы, Николай Второй. Сегодня в зоопарк ходили, он его уже знает досконально, сам ведет к черепашкам и кроликам. Напрыгался на надувных аттракционах, еле домой утащила. Все пешком. Но Его как герой только один раз на руки попросился и согласился ехать на мне "до угла", и при этом мне помогал, чтобы я не упала-за руку держал. А когда пришли домой, посмотрел на лестницу ( у нас 5-й этаж без лифта), вздохнул и сказал:"Я-дат(солдат), я могу(смогу) и поднялся сам периодически подбадривая себя пестней из репертуара любимого им "Рамштайм"
Оля и Егорка 16.08.01

okSana 28.02.2004 17:57

Не, не шучу, кто у вас там вообще есть из врачей?

Ну надеюсь у тебя быстрее все нормализуется и не прийдется ждать пол года. И бросай ты эти ОК гормональные, я их всегда опасалась, оказывается не зря.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 28.02.2004 18:00

Аналогично

Я уж думаю может это у меня с этими диетами раздраженное восприятие происходящего :-). Тоже днем злюсь, ночью ругаю себя последними словами.

okSana 28.02.2004 18:24

Ух ты! Вот и вы уже плаваете. Одни мы наверное остались неводоплавающие :-)). У нас тоже уже что-то похожее на весну, только ветер все портит. Кстати, на санках мы таки успели покататься :). В цирк сходите, а мож и понравится ей. Мы собирались на новогодних праздниках в наш цирк, даже билеты уже взяли, да она тогда заболела и все сорвалось. А чаек укрепляющий выкинь нафиг, хорошо хоть быстро сообразила откуда ноги растут. Тебе теперь отдых положен, после пережитого, восстанавливайся.

Ириш, я не думаю, что мертвый сезон из-за твоих постов :)), просто видимо очередной кризис жанра. Первый раз, что ли? :-)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +1.