Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Автомобиль с правым рулем (http://jetem.ru/showthread.php?t=10620)

Kriska 27.02.2004 13:03

Не очень понятное строение фразы...Теория первична... Она как бы есть изначально...А вот практика, к сожалению, часто противоречит теории. И иногда с этим приходится считаться...

Незабудка 27.02.2004 13:08

Я выше писАла, что подобные высказывания в основном - теория

Andrey T 27.02.2004 13:13

Первична практика. На основании практики создаются теории, которые потом проверяются практикой же. Если предложенная теория не подтверждается практикой, то она отметается, если подтверждается. то она становится общепринятой. Так вот, та теория, о которой я говорил, общепринята во всем мире (в каждой стране автомобили делают соответствующие, с правым или левым рулем) именно потому, что подтверждается практикой, а не противоречит ей, как Вы пытаетесь меня убедить.

Andrey T 27.02.2004 13:17

А Вы сами прыгали когда-нибудь с 12го этажа без парашюта? Если нет, то следует ли из этого, что Вы не имеете никаких оснований утверждать, что это опасно для жизни? А наркотики Вы употребляете? Разве все надо проверять ценой своей жизни или можно воспользоваться чужим опытом и здравым смыслом?

Юлька 27.02.2004 13:28

Странная дискуссия! Ребят, я не буду говорить что хорошо что плохо, просто одного понять не могу, ну зачем спорить об элементарном) Какое у нас движение в стране, значит в любом случае удобней левый руль) Если нравиться машина с правым рулем и у тебя нет предубеждения против него, покупайте правый руль) но то, что это все же противоестественно это факт) Почему у нас в стране люди берут правый руль, ведь не от того что это удобно да? просто праворульки стоят на порядок дешевле аналогов с левым рулем) а разница порой приличная) тем более что это японки, надежные машины и проблем с ними кроме руля мало)

Andrey T 27.02.2004 13:32

Насчет проблем с японками можно поспорить, на японские автомобили дорогие запчасти и дорогой сервис, по сравнению с немецкими, например, а по надежности немецкие мало чем отличаются.

Юлька 27.02.2004 13:37

согласна) НО японка с правым рулем дешевле немецкой машины) если сравнивать прим. одинаковые по характеристикам машины) поэтому и берут японки праворульки) цена ниже. Я бы например не взяла правый руль) но это мое имхо

Шапка 27.02.2004 13:40

А вы кто - гаишник на моей улице? :-) Не езжу. И во дворе мигаю поворотниками когда паркуюсь. И всегда пристегиваюсь, даже когда сажусь в машину покурить. Я только матерюсь громко (когда не пою), а так я не опасная.

Это вы хотите сказать, что перестроение всегда ведет к разбитой машине, а проезд на красный свет еще к чему то, а не я :-) Я как раз пытаюсь вас убедить, что обгон (он же перестроение, потому что в москве на встречку при обгоне обычно не выезжают) не всегда к нему ведет. :-)

Andrey T 27.02.2004 13:40

Я бы тоже не взял. Не считая всех упомянутых недостатков праворульных, в нашей стране есть вероятность еще и запрета на них.

Юлька 27.02.2004 13:47

это врядли) ведь действительно весь Дальний восток ездит на правом руле) Мое имхо основывается в первую очередь на том, что это неудобно лично мне) пробовала, пыталась) или уж слишком к вевому привыкла (8 лет)))) и даже их дешевизна и убеждение в том что быстро привыкнешь, не помогают)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1.