![]() |
Так вот это-то и обидно, что многие из тех, кто умеет самостоятельно думать и отстоять на выборах хоть какое-то опозиционное мнение, на выборы демонстративно не идут, а те, кто думать не умеет- идут стройными рядами.
|
Это ГРАЖДАНСКАЯ обязанность, пусть не конституционная. В чем же тут бред и у кого из нас? Зачем же вообще выборы тогда и траты огромных денег на организацию выборов? Пусть тогда пожизненно правят и по наследству власть передают, раз народу до лампочки, кто страной рулит...
Простите, если что не так поняла в Вашем сообщении - из-за отсутствия у Вас знаков препинания и дефисов... |
И кто в этом виноват? По-моему, те самые, которые, как Вы говорите, умеют самостоятельно думать, и это только подтверждает, что думать они как раз не умеют.
|
Бриз, я не Елена(чес.слово) я тут пишу редко поэтому мое имя(я не зарег. ничего Вам не скажет, не кипятитесь так)
|
Вот правильно - сказать человеку, что он несет бред, а потом с умильной улыбкой - не кипятитесь.
|
уж, извините я одной рукой Вам пишу, а другой по телефону грю:)Да, и вообще у меня с ними хреново со школы. Жаль если Вы из-за этого смысл не уловили.
Да вообщем, нет смысла чего-то объяснять-Вы и так видимо все поняли. Надо реже первый канал смотреть:) Может и помогло быть. А так может проймет довод попроще-у на в стране в этти выборы скорее всего будут результаты как на последних например в Таджикистане и Грузии(я о %) Вам это как? Ни о чем задуматься не хочется? |
Не так. Если избирают с соблюдением всех "правил игры": при равном доступе к СМИ, при обязательному участии в дебатах, при полном запрете "административного ресурса", я, как человек, выросший в эпоху "демократического централизма", соглашусь с любым выбором.
Но когда я вижу, как народ явно облапошивают наперсточники-политтехнологи, то, извините, считать это демократией --не могу и не буду. |
Не нужно им не какое мнение-им явка нужна и все.
|
глюк
|
Ну хорошо. Вы за последние годы можете привести ХОТЬ ОДИН пример, когад народное волеизъявление хоть на что-то повлияло? Был референдум по СССР -- где СССР? Был референдум по Верховному Совету - где Верховный Совет? Вы действительно полагаете, что "правые" не прошли 5 процентов? и так далее, и так далее.. В последнем случае президент даже не считает нужным скрвыать свою абсолютную уверенность в том, что его выберут.
PS А про бред -- это не ко мне, следите вниматнльно за стрелочками в интерфейсе. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +1. |