![]() |
Свет, у моих такое тоже бывает, а Беатка также обмякала как твоя Анька в этом возрасте:) Это наверное что-то женское-кокетливое, артистки маленькие:)) Я обычно детям предлагаю идти погулять громким, занимательным тоном, как если бы я что-то суппер-пупперское им предлагала, типа:"дЕтки! А не пойти ли нАм погулЯть!?!" или: "А кто сейчас гулЯть с мамочкой пойдЁт?!":) Если они продолжают выпендриваться,то я делаю вид что одна пойду, а они могут оставаться. Начинаю как ни в чём не бывало одеваться, обуваться. Они тогда тутже летят на перегонки кто быстрее оденется:-)
|
:)) взрослееют,мать,взрослеют детки, а как ты хотела? Потом начнутся признания в любви по сто раз на дню или замечания...я иногда серьёзно офигеваю от деловитости дочурки:)
|
Девочки, всем привет большущий от Алексии и поздравления с вчерашним праздником! Она всё никак не может на форум прорваться:((
|
А аргументы типа: "будем кисок-собачек смотреть" или "у мамы тоже теплое пальто" или "ну ка покажи маме, как надо комбез одевать" или "давай соревноваться, кто быстрее оденется" не действует? Куклу можно одевать еще при этом одновременно.
|
Хорошо еще не ругает...Или это следующий этап развития?
|
У нас Санек рисует круги - к чему бы это? Уже наловчился, они у него как по циркулю получаются. Я вроде читала, что до 3 лет дети кругов не рисуют, и это объяснялось какими-то психологическими причинами... Эх, хотела отсканировать и показать наш последний рисунок, да забыла его дома...
|
А мы хлеб в суп крошим - типа, тюрю делаем, по-деревенски... И откуда дошел-то до такого - ума не приложу! Гены рабоче-крестьянские, видимо, сказываются...
|
Молодцы! И правда, Беатка начала солнышко ровно в три года рисовать. До этого круг хоть умри не могла изобразить. А Бастик уже месяца два точно как круги рисует, хотя мы не так уж и часто занимаемся с ним изобразительным искусством. Сперва как спираль их рисовал, сейчас по отдельности начал, но они больше на воздушные шары похожи. Порой для каждого нового круга новый чистый лист требует:)Тоже хотела показать, но у нас сканер давно гикнулся:( Фоткала вотиком, плохо видно да и программа не устанавливается чтобы фотки перекачать:(( Эх чувствую мы ещё долго не сможем вам показаться:(...
|
:) у нас лично это попеременно происходит:-)
|
Что бы это значило? (я про круги) :-)
Фотки вообще-то вроде без программы должны перекачиваться. У вас какая Виндовс и как фотик к компику подключается, через USB? Какой фотик? Там должно быть так - ты его подсоединяешь к компу, и должен появиться в windows explorere (проводнике) еще один временный диск (drive), просто идешь туда и все фотки как файлы копируешь к себе на жесткий диск. Попробуй так... |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |