![]() |
Принимаете нас в свою компанию?
Моя доча тоже родилась 03.03.03. Спит ночью нормально. Я ее рядом с собой укладываю. Да и днем, как только почувствую, что глазки трет, хнычет, на ручки просится, сразу покормлю немного, она и засыпает. Правда не знаю, хорошо ли это, что она только с мамой засыпает... может потом как отлучу от груди сложности начнутся?
|
Марин, насчет стульчика для Данилки. Моя сестра может дать, у нее сейчас девочка /18мес/ у бабушки с дедушкой. Забирать будут вроде в конце сентября. Если актуально, кидай свой mail, дам телефоны для связи с ней. Т. к. мы с Алиской через неделю отчаливаем в Paris до конца августа.
|
А как доченьку зовут ?
|
Девченки, я думаю, что слизь это нормально. Я ничем еще Митюшку не прикармливаю, но и у него бывет в памперсе вижу такие желеобразные штучки. И это при очень "правильном" цвете. Так что я думаю в этом ничего страшного нет. У вас у всех такие богатыри! Я тоже уже думаю начать давать что-то кроме маминог молочка .Только вот что? Просто к ночи еще смеси ,чтобы не был голодный, или лучше каши ложечку или пюре овощное, или банан, как Вероника делает? Кто с чего начал?
|
Мое чудо зовется Машенькой :)
|
Мы с рисовой каши начали дней 10 назад. Но подумываю о переходе на овощи. Лиска моя поправляется стремительно.
|
Оч приятно. А мы Алиска, 11/03/03.
|
Оля, я начала по-старинке с соков. В 3,5 месяца потихоньку, по чайной ложечке ввела яблочный сок, а потом и морковный. Машка соки пьет с бооольшим удовольствием, причмокивая:) Сейчас уже 2 недели как едим фруктовые пюре. Уже познакомилась с яблочком, яблочко с бананом и сливой. Видели б с каким удовольствием все это ест :))) А вот кашу рисовую с первой ложки невзлюбила... я и отложила это дело на потом. Кстати, у нас дней 10 назад зубик прорезался, а сегодня вроде второй показался, не рано ли?
|
Я "богатыря" ;-) не прикармливаю, подожду пока, месяцев до 6. Но, четно говоря, не знаю с чего начинать, дочку прикармливала соками, пюре, а с сыном хочу по-другому.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
ого, уже зубики! здорово! Да не рано, наверное. Бывает и раньше. Ксюша здесь уже давно писала, что у ее девочки зуб пророс. Не помню точно, вроде в 4 месяца. Скоро всех нас ждет зубатость.
Ох, а нам прививку вчера сделали. И что-то она нам не пошла. Хнычем, плачем и ругаемся. На Алиску это так не похоже. Когда уже эти прививки закончатся! Надоели. Ребятенок даже любимый телевизор пригнорировал, жалуется весь день мне на жизнь. Температуры правда нет. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +1. |