![]() |
Ой да... :( А я тряпочками пользовалась.. Вспомнить жутко 8) (-)
|
А мне ob больше нравятся, а то когда удлиняются, то встают поперек "горла")))
|
аналогично, дискомфорт с тампонами, и как-то нехорошо голова начинает кружиться, и тошнит.
|
Во-во:-) Если бы к этим OB еще и аппликатор, то цены б им вообще не было:-)
|
А я, помню, покупала в аптеке ужасные штучки из резины, надевались на трусики, из жгута, кажись(( как вспомню, так вздрогну))
|
А мне покупали из Quelle кажется такие трусы с клеенчатой нижней частью, как же там все потело просто ужас!
|
А у меня были такие трусики-пояс, из плотной ткани, утягивающие. Пользовалась ватой обычной. Но трусики были хороши тем, что в них намертво фиксировалось все что туда положили, липкие полоски отдыхают :)). Правда это постоянное чувство стянутости :(( Брррр, и резинки в ноги впивались. Я их одевала поверх колготок и обычных трусиков, потому что на голое тело было совсем плохо. Все чесалось :(( А вообще - как впомню, так вздрогну. Мне по случаю тампоны привезли по блату, году в 1988 что-ли. Тампакс как раз. 1 пачку. Господи, я поняла, как может быть хорошо жить на этом свете:)))) Я экономила их, но они все равно кончились:)) Правда потом появились в продаже:)
|
Так я не писала, что они хуже:)) Они другие:)(-)
|
У меня вообще от прокладок моментально все натирается, зудит и щипет, извиняюсь, когда писаю:(Поэтому я только тампонами пользуюсь. И, кстати, насчет выходящей "бяки"-когда с прокладками ходишь, у меня наоборот, ощущение постоянной грязи, как будто вот-вот по ногам все потечет:(. А с тампонами все чистенько-красивенько:))
|
Обратное-ненавижу аппликатор!:):)
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1. |