![]() |
Поздравляю с зубом(ами) и прямохождением!:)+
Я в зимнем топике повесила рассказ мужа о родах:-). Заходи почитать.
|
Думаю, Конька имела ввиду анализ, более известный как
ПАП-тест, на всякие плохие клетки.
|
И у нас на флору. Через неделю будет готов.
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Бабушка решила подарить куклу Беби-бон, я нашла магазин, сколько-ж там аксесуаров к этой куколке:) прям как для ребенка, даже памперсы и детское питание:)
|
Намана :).
Сейчас полно велосипедов для совсем масек - с ручкой сзади и подножкой. Т.е. сперва малыш даже педали не крутит, а просто сидит и смотрит по сторонам :). У нас от старшенького остался такой велик, мы ему как раз весной покупали (т.е. ему 1,2-1,3 было).
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
:))) Старший Лешку обожает:)))
Лет до 10 Ангдрюшиных я о 2-м и не думала, мне с головой хватало одного. :-) А теперь ему хорошая практика и он Лешку очень любит.:-) И муж мой шутит по этому поводу насчет его и моей практики - типа плавно перейдем во внуков :-)
|
А девченок одновременно несколько:)))) Но это все
игры какие-то :-), но у них и серьезные вещи происходят как-то играючи... Они такое в смс-ках пишут!!!! Но я уже привыкла и не отношусь к этому серьезно...
Интересно, а почему нельзя так сидеть - ножки врозь? Андрей у меня долго так сидел.... |
Ну вот, я уже расстроилась из-за позы:(((
Я -то думала, что так сидеть полезно.... А мне по-турецки удобней сидеть, а "ножки врозь" у меня не получается до пола коснуться пятой точкой. :-)
|
:))) Спасибо :))))(-)
|
Поздравляем ещё одного ходунка.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1. |