![]() |
А я трачу всего 50руб. на обед. Это включает половину порции супа (целуя я не осилю) и второе - иногда плов, иногда картошечка с котлетками. Работаю в "МК".
|
ну это понятно - у всх свои приоритеты:-) на Вашем месте
я бы, может, тоже с собой брала:-)
а я в офисе к 8.45, поэтому днем уже озверелая выскакиваю, чтобы хоть солнышко и воздух понюхать:-):-) Удачи, Снежка |
я не в самой башне, я рядом, а в башне много наших:-))) (-)
Удачи,
Снежка |
я туда часто очень ланчевать хожу! Обожаю суп их из брокколи!(-)
Удачи,
Снежка |
Тата, Клинтон о тебе уже думает!!! :-);-)) (-)
Удачи,
Снежка |
Не :-) Не валерией. :-)
|
Я о ней всегда думал)
|
от 17 руб 20 коп до 23 руб 70 коп:))))))
мням:))))
|
Значит "музыка навеяла"(-)
|
У мужа на работе, шеф пригласил повара! Место где готовить - есть. Еда получается домашняя, с пылу, с жару. У них очень разнообразное меню, каждый день салаты, супы, второе. Все это готовиться в достаточно больших объемах и плюс самообслуживание:-). То есть, каждый накладывает себе сам сколько хочет, и потом берет добавки, сколько хочешь раз. Плюс у них там еще полдник, блин:-). То-есть эта тетка-повар, находится там весь день и когда наступает время так сказать пить чай, к чаю каждый день печет пироги со всякой начинкой или оладьи или чего ей там на душу ляжет. Муж говорит, что она проффесионал, все делает быстро и так вкусно, что пальчики оближешь. Он каждый день приходит объевшись и дома ему уже ничего не надо. Я уже практически готовить перестала:-).
У него вычитают из зарплаты 500р в месяц:-). |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +1. |