![]() |
Вай, бедная я несчастная!!! С этими острыми носами мой 41й превращается в 45й
|
А у меня хоть и 38-ой, но лапа широкая
И в эти острые носы не лезет вообще! Убила бы и производителей и продавцов "остроносых" туфель. Ну что, так тяжко какое-то разнообразие обеспечить?
|
:-) Спасибо Рони, я свой тип фигуры очень правильно оцениваю, именно потому у меня уже давно есть классная портниха, которая мне шьет. Мне очень даже идут приталенные и обтягивающие вещи, но не вещи типа тренчкот - широкие сверху и снизу и подчеркнутой талией. А коротковатые ноги я "удлинняю" очень длинными брюками, высоким каблуком.
Лучше всего моя фигура выглядит в облегающем верхе и брюках, довольно облегающих на попе и прямых от бедра, или в юбках до колена, как вы написали. Спасибо за идею про кофточку с резинкой на талии. Я правильно понимаю, имеется в виду широкая резинка-манжета, как в 80е носили? Ирина и Миха (16.08.02) |
А мне очень нравятся удлиненные острые носы, можно не острые, а суженные (не загнутые кверху), они ноге как бы изящность и тонкость придают. А эти модные круглые носы обязывают, т.к. модны) и больше ничего. Хорошо, что аккуратные круглые, а в общем, смешные:)
|
Тоже люблю остроносую обувь, да вот только (+)
ноги мои , точнее пальцы - больно смотреть. На пальцах, прямо сверху или между ними маленькие круглые мозоли. Я уже просто измучилась :-)
|
Загляните, может быть, кому-то интересно:) http://www.fashionews.ru/StoryOrganizer-stories-catid-14-topic-110.phtml
|
ага - манжета именно такая, она
из трикотажа делается. Обычно или в цвет основной ткани или контрастная. И блузочка делается короче - чтобы внизу под манжетой была полоска живота :-)
Кстати, такие же курточки делают, из какой-то ткани типа атласа - гладенькие на ощупь и с таким матовым блеском... Красиво... Я бы такую просто с восторгом купила бы, но мне не идет:-((( |
Пожалуй, фабричные трубы, сверхзвуковые самолеты, и каменные лабиринты современных мегаполисов, иннервированные проводами Internet, располагают к белью урбанистических мотивов: аудио-кепи с видео-очками будет прекрасно сочетаться в медиаансамбле с флэш-курткой, демонстрирующей предвыборные ролики пожизненного кандидата. Парадоксальный синтез индустриально-футуристической экологии искусства и фантомов средневекового эзотеризма индуцирует формирование религиозо-модернистических продуктов пользовательского аскетизма, выражающихся, например, в ношении электрогенерирующей одежды средней (до двух киловатт) мощности. Последний пример наглядно демонстрирует самодостаточную полезность волевого автоматизма свободы: борьба с перегрузками городской сети в часы пик, частичная экономия при пользовании энергоемкими приборами типа чайники, утюги и электрообогреватели. Интересны современные виды обуви с цифровым следом, программируемые киберпрически и микросумки на сто миллионов гигабайт(для хранения упругих псевдоголограмм членов семьи, друзей и кукол-любовников). Но лучше никуда не ходить, а пролежать весь день с закрытыми глазами в теплой биованне, прихлебывая время от времени старое бургундское 2004 года............
|
Ага, подруга по несчастью
Вот и у меня размерчик ноги почти как размер дамских сумочек. Правда, купила тут случайно замшевые лодочки с довольно острыми мысами (не слишком! Это клоунский длинные носы - точно не для моих ног) и на вменяемом приличном каблучке (не посередине подошвы, а как полагается, под пяткой и вполне приличной формы). Надеюсь, что хоть раз одену. А то я все время в удобных мокасинах (у нас зимы толком нет), а потом сразу в босоножках - удобных же.
|
Не могли бы Вы еще немного развить Ваш прогноз?
Уж очень читается захватывающе. Спасибо!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +1. |