Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Лето без мамы - ужас? (http://jetem.ru/showthread.php?t=11350)

Масло 31.03.2004 16:40

А что может случиться?! Они же с папой! да и сынок у Вас уже настоящий мужчина (3 года - это уже возраст!!) Забудьте Вы эту песню : "папа может, папа может всё что угодно.." и работайте со спокойной совестью, в конце концов Вы же ему не в пляже и солнышке отказали ;-) Да и прилетать я думаю пересекая столько границ смысла нет - так Вы ничего не заработаете :-)) Лучше звонить почаще (именно ребенку), а потом через 3 месяца заявиться с подарками!! Оставьте дома побольше "следов": фотографий в рамке, сказка на ночь на кассете с обязательным "я люблю тебя, спи спокойно", видео где Вы вместе играете и никакие расстояния вашим чувствам не грозят!!

Ваниль 31.03.2004 16:41

Я свою трехлетнюю дочку максимально на месяц оставляла. Но это мы с папой понимали, что с бабушкой и дедушкой, на курорте в Испании и прочее. А ребенок понял, что он без родителей.

масло 31.03.2004 18:55

Какие дети глупые, правда? я вот бы сейчас с удовольствием согласилась, что бы Вы меня оставили на курорте Испании на МЕСЯЦ с бабушкой и дедушкой, ах мечты!!!!! :-) :-) :-) и что характерно: не скучала бы ;-)

Ленчик 01.04.2004 03:31

по своей маме я бы не сказала что они мало нам с братом внимания уделила :)))

Ленчик 01.04.2004 03:35

глупый пример про то если меня отправить в деревню... Вы пытаетесь сравнивать абсолютно разные вещи. Я не собираюсь вас переубеждать в чем то хотя бы потому что каждый живет со своими тараканами в голове и видно моим ваши не нравятся :))) Удачи и если вам придется оставить ребенка родителям я сочувствую вашей психике.

S.Vas 01.04.2004 05:42

Я думаю, что не поэтому, а может быть, потому, что традиционно взрослое трудоспособное население работало, а няньчились бабушки.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Ленчик 01.04.2004 08:11

мои родители воспитывали и меня и брата без бабушек и родственников, так как из родители жили далеко (а меня маленькую на лето отвозили в деревню, правда и мама ездила со мной на все лето) Конечно я бы с удовольствием отдыхала вместе с ребенком но я работаю и не могу себе позволить отдыхать так долго. Поэтому и отвожу дочку к своим папе и маме. (Причем нам тоже отвозить не ближний свет - из Владивостока в Алтайский край) Но не считаю что ребенку лучше провести лето во Владивостоке с нашими туманами которые дляться с мая по июль. К тому же может от этого но моя доча пока ни разу не болела (чего не скажешь о детях моих знакомых, которые живут тут все время) Да и приехала загоревшая и здоровенькая отдохнув в экологически чистой местности и на натуральных продуктах.

Polina 02.04.2004 08:23

У меня в обще-то девочка :), а за советы большое спасибо! На счет приезда в каждые 2-ые выходные - я это поставила в условия контракта (мне будут оплачивать проезд на поезде). Конечно понимаю, что оставляю-то с папой (папа у нас такой, что доверяю больше чем себе..), но все равно аж страшно подумать, что вот без этой мордашки 3 месяца.. :(((

РедисКа 03.04.2004 23:40

почитала и теперь боюсь... а я хотела Юрку своего дней на 10

к бабушке с дедушкой (мы с ними вместе живем, только они скоро на дачу уедут почти на пол-года,, только в октябре обратно) на дачу отправить, а самим с мужем в Крым махнуть... А 10 дней - это очень много? Как деть в 1год и 10-11 месяцев это переживет? ИМХО, он у меня мамсик :-(

Julia Polyakova 04.04.2004 06:57

А вы по своему ребенку судите! Есть очень восприимчивые дети и ранимые, а есть более спокойные. Прошлым летом я оставляла своих детей на 2 недели у своих родителей, мы в отпуск ездили с мужем. Старшему было 3 года, а младшей 1 год. Никаких стрессов не было. А вот со свекровью ни на час без моего присмотра не оставлю, один сплошной стресс детям и ей.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +1.