![]() |
Время показа
Путем неотрывного просмотра канала Муз-Тв в первые дни проект (я болела и сидела дома)выяснила примерно время показов - оно вообще-то слегка плавает. Так вот: ПРимерно с 14.30 - до 15.00, около 19.30 - 20.00, и около 22.30 - 23.00, 4ый выпуск еще не засекла...предупреждаю еще раз - оно слегка каждый день меняется - то на 10-15 минут раньше, то позже...
|
Время показа
Путем неотрывного просмотра канала Муз-Тв в первые дни проект (я болела и сидела дома)выяснила примерно время показов - оно вообще-то слегка плавает. Так вот: ПРимерно с 14.30 - до 15.00, около 19.30 - 20.00, и около 22.30 - 23.00, 4ый выпуск еще не засекла...предупреждаю еще раз - оно слегка каждый день меняется - то на 10-15 минут раньше, то позже...
|
извините. я случайно:0)))
извините. я случайно:0)))отправила только раз.))))))
|
Еа мой взгляд, они борзеют с самых первых минут в Доме :))) Так что страшно представить, что там будет дальше.
А насчет номера с Катей Лель - вы про какую именно, у которой и слух, и голос и умение держаться? Мне показалось, что они обе были корявыми и без особого голоса :-) Я, кстати, слышала отзыв самой Кати по поводу этого номера - она была сильно недовольна. В особенности одной девочкой (так и не поняла, какой), которая была "невежлива" и не делала разученные заранее движения. |
Оху@пи-пи@... Ужас-то какой... У меня такое высокое мнение было о Крутом и Николаев на педофила никак не тянул..Кризис жанра у них там что ли :-(((((
|
С Катей Лель, имхо, отличилась своей бездарностью "Настя-губки бантиком или аля малолетняя силиконовая кукла с наращенными в пол ладони ресницами". Вторая девушка по крайней мере пела и в глазах был смысл о понимании того о чем она поет :) Хотя её "талант" конечно тоже ОЧЕНЬ относителен :)
А с Мумиком опять же выделилась бывшая солистка группы "Девочки" и голосом и умением держаться, в сравнении с ней вторая исполнительница была тихим шорохом :-D Так что я согласна с вашей собеседницей полностью. А ещё мне очень нравится, по крайней мере внешне, Женя В...какая-то :-))) |
Я имен не помню, поэтому на всякий случай соглашусь :))
|
Волконская? Дочка дипломатов, 21год. Голоса нет, конечно, но по крайней мере не настолько глпа, как эти малолетки. Вчера посмотрела ночной выпуск - у нее там истерика случилась, сложно ей видимо среди эдакого народа. Вообще атмосфера там еще та, никогда на Фабриках такой взаимной неприязни не было. И постоянный мат-перемат из уст участников. Просто кошмар.
|
Вот вы мне объясните, какая такая у нас политкорректность, что надо каких-то негров тащить в телевизор. Это что у нас, угнетенные народы?
|
ага, она. Голоса нет :(( зато мила :)) нарисуют ей голос :)) уж лучше она чем..эх:))
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +1. |