![]() |
А мы под псевдонимом издаваться будем :-)
На самом деле там ничего суперного. Просто снежные барсы мяукали, Юля спросила о чем они говрят (она в последнее время все переспрашивает о чем сказали - с английского, с звериного :-)), ну я ей сказала, что они ей сказку рассказывают про снежных барсов. А позже слонов служители кормили апельсинами, а они так прикольно открывали свою пасть, даже мне было интересно рассмотреть все анатомические подробности - зубы, язык. Так что сюжет уже был, а слова Юлька сложила в стих случайно, конечно :-), она же не знает что такое рифма и пр. Вообще она все сейчас рассказывает на манер стиха или сказки. Это у нее прикол такой. Или песенки "сочиняет" про что-то или кого-то, например: "В лесу родились тапочки, в лесу они былИ!" И далее по тексту, только иногда вставляет в текст цвет тапочек, чьи тапочки, куда они пошли и т.п.
|
Большое спасибо, удаляюсь изучать.
|
Здорово! Так у тебя двойное гражданство или 2 гражданства?
Т.е. на территории России ты будешь русской гражданкой или русско-английской? с детьми-то я слышала - Юлька у нас тоже с двойным комплектом докУментов, но про взрослых думала, что нужно отказываться от одного гражданства официально как-то, чтобы получить второе. Во всяком случае, чтобы получить российское, нужно отказаться от Узбекского :-) (только такую ситуацию знаю). Или просто англичанам наплевать на второе гр-во?
|
...
2 гражданства;
на территории России ты будешь русской гражданкой ; "но про взрослых думала, что нужно отказываться от одного гражданства официально как-то, чтобы получить второе" Zavisit ot strani, u nas ne nado otkazivatsya. |
Никогда про такое не слышала (в смысле, что Россия не забирает своего гражданства), у меня вот российское гражданство забрали :-( Так что домй - только с визой... А я бы с удовольствием оставила себе и российское, но мне сказали, что это невозможно :-(
|
Ну вот, а в Австрии они дают свое, только при условии, что откажешься от другого...
|
Угу, еще как. Вся испереживалась уже. (В туалет бегаю каждый час - от страха :-)) Сегодня больше не появлюсь - теперь уже завтра, после собеседования. Так что держите фигушки с кулачками!!! Скажите мне все ни пуха, ни пера, а я вас всех к черту пошлю :-) (до завтра!) Усе, пока ухожу в подполье!
|
Vrednie avstriyzi :-(, ti chto zhe, poluchaetsya,
uzhe 3 goda kak "inostranka" :-0?!
|
Ulya! Vse budet v poryadke!!! A rugat' to mi tebya
otrugaem - ne volnu's' :-)!!!
|
Ni puha ni pera!!! (-)
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1. |