![]() |
Еще детали:)
Вчера я купила пирамидку Sassy с толстым штырьком(они мне уже премию какую-нибудь должны дать!). Маська никак не могла научиться собирать леговскую потому что она без штырька. А эту научилась собирать за пятнадцать минут, и второй день с ней постоянно играет. |
Можно вопрос не совсем по теме? Почему уезжаете? Мы вот въезжать собрались....Что не понравилось и посоветуете ли, ГДЕ лучше жить? Спасибо.
|
Да нет, собственно, все понравилось..Ну, или почти все
;-). Уезжаем т.к. мужа переводят по работе.
Читала Ваш топик, помню ситуацию- даже не знаю что и посоветовать. А Вы сами куда решили ехать? Вобщем, все штаты так или иначе различаются контингентом, традиционно программисты населяют Калифорнию, нефтяники- Техас, если как-либо связан с банковской деятельностью или финансами- можно найти применение в НЙ и тд. Уровень жизни и цены везде разные...Чего Вы хотите от Америки- туда и надо ехать:-). Удачи! |
Куда ехать еще не решили. Мужу желательна работа судомеханика (город нужен ес-но портовый). Криспи, а что не понравилось?
|
Медицина...Единственное, что понравилось и очень-
это роды, вот это да, это 5 баллов, не могла себе представить, что рожать- это здОрово:-). Остальные же встречи с местыми аллопатами вызывали по меньшей мере удивление...У них здесь 2 основных подхода: антибиотики или "само рассосется". Может есть какие-то варианты, но я с такими не сталкивалсь...
|
Ну первое куда не шло, а второе....а если не рассосалось, то антибиотики? :)
|
АднАзначнА!:))) Примерно на полгода:)))
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +1. |