Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*49 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11599)

Лизина мама 24.03.2004 21:20

Жанн, ты не представляешь как для меня это важно, вид из окон.Созерцание уходящего вдаль горизонта, золот. куполов, плывущих облаков меняет любое депрессивное настроение:)) Я и квартиру именно так выбирала. Кстати, а знаешь что такое подлинная роскошь?...это не сам дом, а то что видно из его окон, забавное определение.

Лизина мама 24.03.2004 21:25

Вложений: 2
Ну такой задумчивый, ну лапочка! Катюш, этот подвиг я пыталась сделать еще осенью, увы, тогда не смогли развязать ее, мальчик был фффантастиччно красивый, но тоже первый раз и его не смогли развязать, кстати так и не развязали его, они еще пробовали. Теперь едем "дружить" с его братцем, тот говорят ну очень темпераментный!Сейчас покажу свою королевну намбер уан:))

Лизина мама 24.03.2004 21:26

А я придумала:)).... надо тебе свою шикарную клеопатру перекрасить в рыжий цвет!!!!

lexandra 24.03.2004 22:08

Ой как красиво описываешь :-) Прям и мне захотелось такого вида :-) А у нас 12 этаж и вид на "Факел" из моей спальни :-) Красота :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

okSana 24.03.2004 23:01

АЙ АЙ ДЕВОЧКИ по аське

Я чего то не то сделала, у меня аська пропала. Где ее искать? Блин, тока людей поотлавливала и вот :-((.

okSana 24.03.2004 23:02

Отбой :) Нашла в другом месте :) (-)

okSana 25.03.2004 00:11

Ага, значит вид в виде клумбы с цветочками вам не подходит, да? :)))

okSana 25.03.2004 00:19

Нет, спасибо

Я тут может быть к 30 годам только нашла себя, в черном цвете понимашь ли, можно сказать жить только начинаю :-)))0

Ольгуня 25.03.2004 07:09

у нас опять двадцать пять. Теперь папа мой отчебучил. После 2,5 спокойных лет-снова нашли опухоль. :-( Первый раз обнаружили в тот день, когда я рожала, а через мсяц прооперировали.И вот вчера на очередной проверке обнаружили-5мм. Теперь сестра будет договариваться в частной клинике, чтобы не ждать и побыстрее прооперировать. Блин горелый. А у меня аллергия разигралась-чихаю до отеков и глаза выцарапать хочется. Работы нет, хочется покидать шмотки в чемодан и бежать, куда глаза глядят. Чесное слово, куда ни кинь, везде ЖОПА. Извините, что сорвалась, просто с отцом поговорила и съехала с катуше

Аника 25.03.2004 10:07

Олечка-Заюшка-Солнышко наше, ДЕРЖИСЬ!!! Да что ж такое-то! А папа и сестра у тебя где живут? В смысле, в тех же краях? Хорошо, что можно с частной клиникой договориться! Главное, чтоб она специализировалась именно на такого рода опухолях. Ты уж извини, чушь какую-то несу.... так тебя поддержать хочется, да все как-то слов не найду :-(. А от аллергии ничего не помогает? Бедный Заяц! Всей душой с тобой!!! Шлем тебе изо всех силенок положительные флюиды!!! Целуем! АдриАники.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +1.