Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мартовские котята 2003 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11633)

Sophie 28.03.2004 12:31

Спасибо.

Просто я 28.03.2004 18:32

Расскажи потом как поиграли, ладно? Фотки хорошие такие. Вообще Василий такой лучистый мальчик, мне кажется он очень добрый и спокойный. Арина девушка уже взрослая. Сразу видно - старшая сестра :-).

Просто я 28.03.2004 18:34

Растет музыкант в сесьме, а вы не понимаете :-). Вишь, даже плачет в другой тональности :-), технику отрабатывает.

Просто я 28.03.2004 18:40

Сонь, а тебя не очень обременит сумма в данный момент? Если да, то закажи. Я с радостью! Клеить... ну а что делать? Придется клеить. А вообще все объемное получается? Какой размер заказа с наполнителем? Мне бы не хотелось контейнер везти на обратном пути. У нас пересадка в Торонто, там багаж получать, а потом сдавать опять :-(. Такой идиотский рейс. Зато Аэрофлот и бизнесс...

Просто я 28.03.2004 18:43

Как не получили?! Давай я тебе на твой hotmail пришлю, только у меня адреса не осталось :-(. тут свой напоминаю. Скинь мне что-нибудь, ладно?

Машулик 28.03.2004 19:26

Вложений: 3
Поиграть в кафе нам не пришлось, во-первых, Василий хотел спать, а во-вторых, там было много деток, и я побоялась его отпустить, может в другой раз. А так посидели хорошо, приезжал васин крестный с дочкой, ровестницей Арины, правда, она сразу ушла на детскую площадку, жалко , что Аринка в санатории, они бы хорошо поиграли. Вася получил в подарок большой экскаватор и конструктор Лего, подарки оценил :-), правда, конструктор ему пока рановато, но вырастет, будет строить вместе с сестренкой.

Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)

Sophie 29.03.2004 10:41

Вася улыбается нон-стопом. Ты очень хорошо выглядишь, прическа+легкий макияж вам к лицу, мадам. Папа ваш тоже от вас не отстает. Вася все больше на папу похож.

Sophie 29.03.2004 10:53

Не обременит, конечно. Сейчас Алиска выспится и звонить будем.

Мы теперь гуляем на улице на детских площадках, кричим от восторга, отнимаем лопатки у людей /катастрофа.../, едим землю /бороться бесполезно/, качелями интересуемся /только пощупать, но не качаться/. Потом приходим домой проглатываем обед /кстати, есть стала меньше, т к зубы + по этой же причине небольшая температура/ и спим 2ч15мин. Маме хочется сон до 3 часов дотянуть, но пока не удается. Короче, перевожу я Лиску все же на один сон. Проблемка в том, что детка и 2 сна ляжет, да только второй уже после 16 часов получается, а след-но ночной сон тоже сдвигается на позже. Это мне вообще не нравится. В общем мы в трудном периоде, когда 2 сна уже много, а 1 сон еще мало.

Просто я 29.03.2004 15:23

А мы болеем :-(. У нас у все семьи сопли, кашель и ваще :-(. Така "дружная" семейка оказалась в отношении подхватить вирус.

А вы молодцы, гуляете с детьми. Мы если даже днем и выйдем, то детей на площадке нет :-(. Редко когда, они все по садам. Но няньки иногда выводят свою малышню на качели. А качели мылюбим, смеемся. А вы зря их не признаете.

Просто я 29.03.2004 15:26

А помните тогда, в первый раз, :-) они все такие маааааленькие были в Корове. А сейчас Василий сидит уже как взрослый за столом и менюшку изучает :-). Время летит.....

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1.