![]() |
просто под краном моем или салфеткой+под краном.
мылом редко в порядке капитальной уборки - если заметно грязный горшок (ну оттого например, что руками постоянно лапают, это просто водой не смывается).
попу или салфетками (чаще всего) или водой, но с мылом, чтобы вкусно пахла попа. |
Споласкиваю водой и все. (-)
|
Салфетками детскими влажными или просто водой мою попу ей.
С мылом не мою вообще, вечером в ванной моем все тело средством для купания.
|
Мдааа...КТО ж тогда я, если я с доместосом мою...и ничё, не обломилась;)))
|
Мы так же. (-)
|
Водой и горшок, и попу. Делать мне нечего, как мылом горшки намывать.
|
Смените салфетки(-)
|
Я мою очень сильной струей горячей воды. С мылом, наверное, ни разу не мыла. Но и ребенок никогда туда руками не залезал, гошок не облизывал. Мы после полутора лет стали приучаться, она уже соображала, зачем он нужен.
Маша и Настя (03.08.2000) |
Я мою под сильной чструей воды, а еси не смываются(+)
каки, то салфетку, которой попу вытирала споласкиваю и ей хорошенечко вытираю горшок, и потом снова споласкиваю.. А с мылом мыть.. По-моему смысла нет.. Тем боля в горшок Данюха вроде не лазает.. Может если младший начнет лазвть, так сменю мнение на этот счет :-)
|
Сильной стрей горячей воды, если уж что прилипло, то салфеткой, а потом опять сильной струей горячей воды, но до мыла дело не доходило. У нас просто горшок уже пятый, мы на них роняем что-нибудь и они ломаются, приходится новый покупать. Но кроме как по назначеию не используем, были маленькие на голову пару раз одевали, но голова, не рот, с горшок пустой был, а голову с шампунем моем, так что через волосы ничем не заразились.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +1. |