Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пугачева: позорный финал... (http://jetem.ru/showthread.php?t=12555)

kanidiya 14.04.2004 12:14

Ну не продюсеры, так те, кому выгодно ее пребывание на сцене, те, кто пишет ей песни и делает шоу - невелика разница по сути :-)
Да, АБ была весьма и весьма популярна, но не сама же она себе хиты делала. И не сама, наверное, на сцену взобралась, как и все прочие.
И если она сама себе продюсер, как вы говорите, значит, спасибо нужно сказать ей как продюсеру, но отнюдь не как певице. Как певица она себя изжила, по-моему. И тут вот мы опять возвращаемся к началу топика - уходить надо вовремя:-)

Ania 14.04.2004 12:31

И мне она нравится во всех смыслах!(-)

Елена Д-ова 14.04.2004 12:35

Прежде всего пребывание АБ на сцене выгодно САМОЙ АБ:-)
Насчет " не сама на сцену взобралась"... Время, тогда, когда она на сцену взбиралась, было несколько другое. Да и не помогал ей никто особо "взбираться". И песни специально "для АБ" стали писать только после того, как она уже прочно на этой сцене обосновалась. Так что все ваши "упреки" -- как-то мимо.

Ну. не нравится вам нынешняя АБ - -не слушайте. Никто же не заставляет. А смысла уходить, пока она в любом городе страны при любой цене на билет собирает "битковые" залы, реально нету.

Тамара Ремешевская 14.04.2004 12:46

И я ее обожаю и очень уважаю. И многое могу простить :)) Классная тетка, умница и талант. ИМХО, даже учитывая, что и голос уже "не тот", что "картинка" уже не так привлекательна, тем не менее она очень профессиональна и интересна, как человек и как артист. ИМХО, до сих пор никого нет на эстраде, кто мог бы хотя бы "рядом постоять". Ну разве что Леонтьев :). А уж как продюсеру - ей просто равных нет. Можно любить или не любить музыку и песни, но елки, она классный профи. А ее сольники - это просто чума. Такое ощущение, что она про своего зрителя все знает.

Тринити 14.04.2004 13:31

Конечно, никто не заставляет, и я не смотрю:-)) так иногда.. мимоходом) Потому что уже неинтересна, и ей плевать, что кто-то (я, к примеру) не смотрит и не слушает, т.к. она знает, что все равно зал будет полным, именно, что ходят к ней на концерты с мыслью, что "АБ ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ", как здесь говорят ее поклонники, "и не важно, что она поет сейчас". А старые песенки почему бы и не послушать, можно и попеть на досуге)))

kanidiya 14.04.2004 13:35

Хе-хе:-)
Ну не думаю, что упреки мимо, но и спорить здесь особо не о чем.:-) Я люблю ее старые песни,а нынешнюю АБ и правда не слушаю, потому что видеть, как стильная некогда женщина теперь в пошлых нарядах поет сиплым голосом нечто невообразимое как-то странно:-)
Ну Сама себя, по-видимому, ощущает на сцене неплохо, так что пущай.
Гы-гы.
:-)

Ева и дети 14.04.2004 13:36

Подписываюсь:-)

А еще она человек неплохой.У нее дом в нашем районе,так что многие общались.И ни один человек ни разу слова плохого про нее не сказал!Девочки мои пели на освещении дома-были от нее в неимоверном восторге.Хотя они люди совсем не светские,музыку поют церковную и классическую и далеки от шоу-бизнеса.

stanka 14.04.2004 13:40

я не знаю с какой мыслью ходят к ней на концерт, но она и правда лучшая:)

Тринити 14.04.2004 14:10

Ок, не продюсеры, так ее песни ее делают сегодня(( Ну пусть ведет себя, как ей хочется, на то она и знаменитость, но что поет-то...

Тринити 14.04.2004 14:18

Ну для Вас лучшая, а для кого-то нет. Я ее уважаю, молодец женщина, своими силами пробилась, многое преодолела, голос сильный, но песни - просто уши вянут. Но ей все прощается, т.к. она ЗВЕЗДА, и даже критики никакой быть не может: что Вы, что Вы, разве можно, Примадонна как-никак)))

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +1.