Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Когда муж приходит с работы? (http://jetem.ru/showthread.php?t=12636)

Бабушка Удава 15.04.2004 16:13

Молодец, ловушки хорошо чувствуете. Хоть и делаете вид, что не понимаете. В тему, в тему - о двойной морали.

tirle 15.04.2004 16:32

У, как все накинулись! Срочно начинаю перевоспитываться! Я так поняла, что поздний приход с работы (или редкий приход) - норма. Но при этом ваши мужья успевают общаться с вами и с детьми? Или это не нужно? Муж - это не только зарабатывание денег. Вот и отпуск мы вместе не проводим, например, а если проводим, то это какое-то дёрганье с отлучками. А у ваших мужей отпуска тоже не бывает? Знаете, мой муж не каждый вечер на работе пропадает, он вовсе не бизнесмен, и живём мы оч-даже скромно (по форумским меркам), хотя я благодарна ему за финобеспечение и отдаю себе отчёт, откуда деньги берутся. Дело не только в работе. Скажем так - у него есть своего рода хобби, вернее "общественно-полезный труд"(дадим такое условное название, я не хочу раскрывать суть явления) - это дело добровольное (и бесплатное:). В воскресенье мы папу тоже не видим. Обидно мне, наверное, что мы не можем договориться. Муж обещает: на этой неделе я в среду,четверг,пятницу вечером с вами. А выходит, что ни в среду,ни в пятницу, а только в четверг. А ведь обещал! А потом всё меняет, как само собой разумеющееся. Да не прошу я его быть дома каждый вечер, ну хотя бы 3, ну или 2 вечера в будни + суббота. Что, опять много хочу? Всё-всё, бегу исправляться:) Уже начала меняться:)
...Только вот младшая дочка стала плакать по утрам при встрече с папой...

Antonava Nataly 15.04.2004 17:50

Прям про нашего папу

Обещает в 9, приходит в 11, ребенок ждет, не ложиться :(

Kat 15.04.2004 19:46

Когда приходит? Да вот уже скоро... Из аськи почти час назад пропал. Значит, пора греть ужин:)

( 15.04.04 21:43 )

.... 15.04.2004 19:51

А вот есть ли прямая зависимость между временем прихода домой и уровнем зарплаты мужа? Давайте соберем данные интереса ради!

Например, у меня муж приходит в 22-23, зарабатывает 800 баксов. Москва.

А у вас как?

Nataly_Cher 15.04.2004 20:01

офф

Вик, ты о бывшем, или уже решила семейный вопрос? ;) (-)

Nataly_Cher 15.04.2004 20:03

НАш приходит в лучшем случае в 11, когда в 8-9 - это праздник! А чаще всего после 12 ночи. И это касается не только неработающих мамочек, но и усердно вкалывающих. Потому что нам тоже хочется с мужем пообщаться иногда:)
Бороться нереально -он же не побабам, а денежку зарабатывает... Разве что убеждать его беречь здоровье свое, высыпаться хотя бы через день... да и то...

Lora 16.04.2004 09:44

офф

Наташа, вы письмо мое получили от 31 марта?

VikaChka 16.04.2004 10:31

у меня вечная санта-барбара

Видимся редко-поэтому люблю-)

Настя 16.04.2004 12:00

С другой стороны

Я - не мамочка, но вот что хочу сказать.
Я работала личным ассистентом 2 года с лишним.
Наш офис находится в огромном здании бизнес-центра.
И вот , что хочу сказать когда мой тругодолик-шеф отпускал меня на хауз(около 21.00-22.00 позже вроде не было) мы разъезжались последние. Несколько окон светилось во всем здании и пара-тройка машин стояла и все..
В ресторанах мужские компании рассеиваются тоже к 21.00. Зачем написала не пойму, странно просто где все эти описанные мужья работают. Если это конечно не диггеры или работники СМИ, или врачи скорой или дужурные. Обычные офосные работники (уже по 3-ему офису) сужу по ночам не работают.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1.