![]() |
За месяц? :-) В том-то и дело, что сначала было все нормально, точно помню :-(.
|
Ну не знаю, я своей пользуюсь явно больше месяца (2-3, наверное, не меньше). Сейчас специально понюхала - нет запаха.
|
Очень разочаровали туши Кристиан диор и ив роше, пользуюсь сейчас мейбелин и вполне довольна
|
Здорово, а на англ. так же?
|
Всю жизнь пользуюсь Лореалем и не жалею, пробовала Буржуа - не понравилась. Больше не экспериментирую.
|
Эге,также.Это регард лохматость повышает:-),он иногда даже отдельно продаётся.
|
Очень не понравились туши Герлен (Дайвинора)и Кристиан Диор (Лонг оптик)к обеду уже сыпались в глаза, глаза пришлось потом лечить.До этого пользовалась Буржуа водостойкой-вот это отличная тушь, из минусов тяжесть смывки.
Сейчас приобрела неплохую тушь Bi-ju (произв. Германия), а к ней еще и тени, решила попробовать новую марку. |
А можно вопрос?
чем именно Вам Герлен не понравилась? Просто у меня сейчас Герлен - мне очень нравится из-за естественности, что не надо ничего разлеплять и НИЧЕГО не осыпается, смывается легко. Может я чего не понимаю?...
|
Paula Begoun хвалит Shiseido Volume Mascara (с комментарием "завышенная цена" - $18. Ха! У нас все продается процентов на 40 дороже!). Curl Mascara и Distinguish Mascara она забраковала.
|
У меня тушь Шанель. Очень и очень хорошая. 2й раз покупаю.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +1. |