![]() |
Мы в мотеле жили первое время, можно найти не очень дорогой.
НО опять же, надо знать где искать. А чтобы муж уехал первым, а вы с ребенком приехали после того, как он снимет квартиру, - это намного лучший вариант. Я бы с ребенком не решилась ехать в никуда.
|
Вы знаете, я и обувь навезла на всякий случай -
валяется вся. Но это смотря какой образ жизни вести. Мне с ребенком по детским площадкам шпильки не нужны :-), а парадно-выходные туфли пару раз в год надеваю. А так здесь ходят в основном в легкой и удобной обуви - кроссовки, туфли без каблуков или на невысоком каблуке. Да и машину в такой обуви удобнее водить. Вообще, сходите на еву.ру. там есть отдельный канадский топик - девочки из разных провинций, разных городов. наверняка найдете кого-то, живущего недалеко от того места, куда вы едите. Сможете подробно расспросить о транспорте, одежде и о том что где можно сразу купить и что стоит везти, а что не стоит.
PS А сковородками чугунными и казаном чугунным я пользуюсь - здесь таких не найти :-). |
:-( Да, им говорили именно про авиа до 2 кг. Неужели такие
высокие тарифы в России!
|
Сковородки не повезу, т.к. вообще готовить не люблю (будет лишний повод отмазаться от готовки :-) ) А вот с туфлями.... Дело в том, что я вообще привыкла ходить постоянно на каблуках, даже спортивки у меня на высокой подошве....буду там как белая ворона...:-(
|
А вы куда ехали?
|
Есть-есть такие агентства в России, вроде бы БЭСТ и Инком-недвижимость, поищите.
Про БЭСТ и Инком я прочитала здесь: http://www.bgorod.ru/house/real/article.asp?ArticleID=20059 Но наверняка они такие на рынке не одни. |
Спасибо!
|
Да, уже договорились!
|
в Ирландию(-)
|
Сковородки чугунные большие есть, а вот чугунок мне мама таки привезла :-)
WBW, Lena |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +1. |