Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние детки 03-04 в мае. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13318)

Криспи 03.05.2004 06:58

Мы чичас в Штатах, но через месяц едем домой в Москву:)

Мужа туды-сюды по работе засылают.

А Малайзия была 20 лет назад:-). Видать, и страна поменялась, и цены выросли:-). Я тебе немножко завидую, ужасно хотела бы пожить какое-то время в Ю-В Азии, экзотика, но какая-то окультуренная чтоли:-).

Алекси 03.05.2004 08:29

Офф(+)

А тебе скока еси не секрет?? :-) В смысле сколько тебе было когда вы уехали?? И кем еси не секрет муж работает?? Может к нам затащить вас удастся :-)Вот бы было здорово ;-)

Ришка 03.05.2004 10:34

Унас вчера была таже картинка, тоько я точно знала причину - ребенок перегрелся. Ванну ему делал папа, я, балда, воду не проверила - она было теплее 36... Детеныш размяк и перевозбудился.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Ришка 03.05.2004 10:39

Девочки, а сверхраннее развитие бывает? Яшка уже прекрасно хватает ручками именно то, чего хочет. подолгу играет с игрушками. Погремушками трясет, крыглые предметы катает. Переворачивается с живота по собственному желания (обратно пока не очень). Пытается садится (если дать ему опору, ухватится и сядет). Плавает, ныряет и все такое...

С нами все нормально?! Мнея тут тетка напугала на улице - глядя, как Яшик играет с мишками на колояске, сказанула - "такой умненький... Не жилец". Блин, как эти тетки портят нервы совим бредом! Вот буду президентом, издам закон о нарушении прав вредного человека. Что б всех врекдных тетеок изолировать от общества.

Да, и трескает так, что страшно становиться - прикола ради завесили корм - 230 гр в одно не очень продолжительное кормление - тока так. А ведь мы кормимся по 6-8 раз в день, а то и больше...

Ришка 03.05.2004 10:41

Класно :-). Толстый, большой, симпотный :-)

Налекс 03.05.2004 10:54

И я, и я приятное хочу сказать. Мне понравился этот большой младенчик. Боровичок.

Налекс 03.05.2004 11:02

Ну и что? В 3,5 может такие финты откалывать и МОЛОДЕЦ!!! Если боишься, то привяжи руки к телу, рот кляпом закрой, воду в ванну не наливай. Придумай продолжение пыток сама.

Flicka 03.05.2004 12:37

ага и игрушки отбери! запеленай и положи в темной комнате носом к стене.

Flicka 03.05.2004 12:45

Признавайся, мать, что ты с ним такое делаешь, что он у тебя такой развивашка? Или это помощь старшего? Как хотИт, так и развивается, не приставай к ребенку. А про еду, у моей коллеги ребенок ел не переставая до 9 месяцев, а потом вдруг резко перестал, съест ложечку и все. Как весил в 9 мес. 13 кг, так и сейчас весит, в год и 3. Выглядит вполне здоровым. У подруги тоже ребенок до полугода ел много и жадно и рос быстро, а сейчас (год и месяц) фог накормишь :-( И это все мальчики такие выпендрюжные. Так что радуйся, пока ест. Я видимо свое уже отрадовалась, кормимся с боем и слезами обоих.

А теток вредных надо изолировать. Не слушай никого и не показывай никому Яшку (хотя это спорный вопрос). Я последние дни когда гуляю, коляску пеленкой завешиваю, правда это от солнца (он его не любит, куксится и просыпается) и чтоб не отвлекался и спал.

А фотку Яшки-развивашки нам ты так и не показала!!!! врединка :-(

Ришка 03.05.2004 12:47

Ну, все застыдили вконец... Больше не буду жаловаться. Правда, выглядит так, как будто я выпендриваюсь. Просто мне становится странно, когда я сравниваю его с Гарькой - Гарька то позже, Гарька сё не делал... Понимаю, что сравнивать детей вредно (ох, вредно) и ловлю себя на том, что я пытаюсь Гарьку от Яши защищать. Ну, как бы выгораживаб интересы большого Солнца от мелкого солнышка... При том, что Гарька-то Яшу любит - правда, тащится от мелкого, любит с ним играть, часто с ним сидит, улыбается, болтает...

Ох, крыша у меня с ними едет. Но без них была бы полная труба :-). Такая вот архитектура...

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1.