![]() |
Ээээ Лор, в какую сторону небо и куда земля??:)) Ты знаешщь, я просто имею негативный опыт, когда очень приличные дома отдыха в 80-х стали просто отстоем (причем дорогим отстоем) в 2000... Все обветшало, постарело, денег на новое нет... а понты остались:(( Там где раньше прекрасно кормили сейчас дают курицу с макаронами. И салат в виде протертой морковки.
|
Да, я это не учла. Великолепные ведомственные
дома отдыха, увы, ветшают.
Но я имею в виду бытовой городской комфорт. Я ведь еще помню те времена, когда в Гел-ке была ОДНА столовка, в которую стояли очереди похлеще чем в мавзолей, и 2 бара - один в центре, другой в конце города. И туалет был тоже практицки один на город - в горпарке. Другой, пляжный был настоялько вонючий и,мягко говоря, труднопроходимый, что для меня был не в счет. А магазины и кафе без кондиционеров в 35 градусов, это что-то. Теперь чуть ли не в каждом киоске там кондишны. Магазины круглосуточные, аптеки на каждм углу, всякие памперсы-дет.питание, вполне магазины неплохой летней одежды и спортинвентаря, если вдруг понадобится. Для нас, становящихся на месяц в году "тамошними" это все очень даже важно. Ты "Солнечную" еще не смотрела на сайте? Если вдруг надумаете куда-нибудь в районе Гел-ка в июле-августе, можем там пересечься. Мои уже в предвкушении моря бьют копытами от нетерпения:) |
у меня ящик большой. А я то письма жду.
Вот сюда тогда admin@aide.ru Мы поедем в августе. Ну да путевок еще полно. Это я просто зараннее купила. А там смотрю народ не торопится. |
В Надежде с детьми делать нечего
|
Анапа, август, кондиционер
В номере кондиционер обязательно должен быть в Анапе в августе или не обязательно?
|
Тут в Москве в агенстве предложили частный пансионат Лиза,150 м от берега,в Пионерском проспекте.Мы уже собрались в агенство ехать,выяснять,как откликнулись на мое предложение о квартире,предлагают за 500 р в сутки 1-к. квартиру в конце ил Горького.Смущает,что до пляжа далековато-метров 400,но пляж не городской,а на Пионерском прВот и мучаюсь.Если б не оплата денег здесь,в Москве,то там бы разобрались,а так думаю,заплатишь за этот пансионат,а если там ен понравится???Деньги,сказали ,что не вернут.А вообще,400 м-это сколько с4-леткой идти?
|
Мне кажется это недалеко, минут 15 макс. пешком.(-)
|
Я бы предпочла Лизу
Там место хорошее,уютно,недалеко есть детская площадка.Нам очень понравилось и мы ее рассматривали,как вариант.До моря действительно близко и пляж хороший.Конец Горького,если я правильно поняла,это пересечение с Крестьянской?Там есть много разных НО: во-первых рядом лиманы,а значит много комаров и запах,во вторых,пляж,о котором вам говорят,самый заполенный в Анапе,там больше всего народу.Правда,там и горки,и батуты и прочие радости,но все равно не очень.Дорога идет через парк,вобщем,все бы ничего,но там по аути столько детских развлечений было,что мои бы меня извели.
|
Повторила,ловите.(-)
|
Желательно,конечно...
Мы,правда,очень мало им пользовались,почему-то последние два года в августе было не очень жарко и дождики шли.В Динамо кондеев нет,но есть вентиляторы,думаю,мы ими обойдемся.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1. |