![]() |
Спасибо большое:) Кажется, вы меня действительно понимаете.
|
Психология и юриспруденция:)
|
Я не в Москве:)
|
Девочки, спасибо всем большое! Мне показалось, что
все в большей или меньшей степени понимают мое желание. Может оно из детства, может от усталости, может для смены обстановки. Сама не пойму. Прекрасно понимаю, что после записи в трудовой книжке "продавец" сложнее будет написать "юрист". Но так хочется попробовать! Я вот даже думала - как бы провернуть, чтобы на обычной работе взять административный на месяц, а там поработать по договору (без записи). Но знаете ли... :) Вы меня убедили. Дурацкая это идея:) Попробую по-новому полюбить свою настоящую работу:) Спасибо всем:)
|
А вы как думали - мир тесен!
|
мне кажется, вам пора отдохнуть недельки две, не меньше и поменять работу! Для человека с двумя ВО работать продавцом в очень уважаемом бутике МАНГО - это все равно не выход. Ваши мозги там закостенеют, сплавятся и слипнутся :) Хотите - попробуйте. Спорю на бутылку шампанского - вы не выдержите там более полугода - либо пойдете на повышение (Менеджерские должности в магазинах тоже есть ;) либо сбежите в более интеллектуальную сферу!!
А не хотите поработать рекрутером? :) Я ищу себе консультанта. Работа - не соскучишься :))) |
это жаль :( (-)
|
600 - немного для Москвы, с английским и с таким стажем. Моя подруга месяц назад устроилась в Дольче и Габанну в ТК Москва-1200 евро 2/2 (12 часов правда) с англ. и испанский(но не своб)
|
обалденная история. особенно понравилось про ответствнность за помидоры. Знаю, что такое скаутский лагерь ;)) и очень хорошо Вас понимаю. УДАЧИ!!
|
И почему люди пишут что ЭТо копейки?
Фигею. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +1. |