![]() |
Мой супруг всегда говорит : Так дамочки, отойдите и не портьте мой салат! накладывает себе ЭТО МЕСИВО, наливает квасу и идет кушать:)
Но он с особенностями.. он например не переносит вид сырой печени и ест из нее тлько оладьи печеночные и печеночный торт. Он долго не ел жаренные кабачки, пока я ему их не приготовила.. ПОЛЮБИЛ. А вот я почему-то емв ВСЕ! кроме молочного супа БЕЕЕЕЕЕ |
Диск такой помню из детства эффективно ли??
А обруч.. да пусть лямзят:) он тяжеленый и быстро им надоест:) и тут главное не расслабляться:) А еще у меня есть скакалка со счетчиком:) ты скачешь, она она считает... считает... и потом как немой укор тебе цыфры выдает... |
А-гааа, вот где Ева ходит... В родных пенатах бегло отметилась и сюда! :-) А я там толкусь-толкусь одна.
|
Не, ребенок спокойно спал в детском отделении - тока покормить один раз пришлось на вахте:) хотя это тоже было сильно - сидеть-то нельзя из-за швов:) поэтому это был просто эквилибристский номер!:))) Причем медперсонал смеялся над нами - типа вы у нас, как цыгане - без палаты, без прописки, тока мастью не вышли(мы с дочкой светлые). У меня же аккурат в день родов закончилась временная регистрация в Москве, а прописки у меня не было вообще! Потому что купив квартиру в новостройке, я из старой выписалась(при продаже), а в новую прописаться смогла тока через полгода. Жили на съемной. И был скандальчик - они же должны типа указать официальное место жительства, по документам:)) А мы с дочей - бомжи!:))К моменту приезда мужа я уже так измучилась, что была просто счастлива, что наконец-то мы едем домой:)) И я кинулась на него, как пиранья, но не убивать, а с радостными криками - НАКОНЕЦ-ТО!! Видимо именно на ето он и рассчитывал:)) А та девушка (в халате) рожала третьего, так что очень спокойно ко всей ситуации относилась - ну мне так показалось:)) Или, так же как и я, уже все самые сильные эмоции пережила, пока разруливала все эти возвращения по телефону:))
|
Да мужья они такие. Мой например ненавидит
запах воблы и всякой такой рыбы, к нему и дети мои присоединяются. Ем рыбу не поверитеЯ, в беседке на улице, Остатки сразу выкидываю и зубы чищу и чем-нибудт заедаю. Геноцид какой-то. У меня все мужики очень нюхливые, так и орут ФУ-ФУ чем воняет.Еле научила людям этого не сообщать:))
|
У меня бы только однозначные выдавала:)))
После спортивной юности просто не могу спортом заниматься, непреодолимое отвращение чувствую. Единственной чуть поплавать и упражнение попу вверх на грядке ( очень меня затянуло).
|
Степ, а я тоже окрошку на квасе не люблю.
Только на кефире, как всегда дома мама делала.
Хочу сало с молодым чесночком! Ты это так аппетитно расписывала! А у меня дома в морозилке лежит копченое сало. Сами солили и коптили! А мне все это нельзя :-( я сижу на диете |
а кто не сидит на диете? все на диете!
и что ж теперь? сало не есть?:)) а самобичевание тогда где брать? без самобичевания и до самолюбования недалеко:))) Мы ж сало не каждый день едим... я вот даже не помню, когда я его ела в последний раз... Это ж как таблетка удовольствия:)) Не грех раз в полгода натрескаться сала:)) гораздо хуже каждый день булочку с чаем:((((
п.с. а окрошка с кефиром без кваса - это оливье практически:))) |
1. А по чем Вы велисопед взяли? (Без велокресла)
2. Я седня наконец-то сдала анализ крови на справку в плав. бассейн:))) Не знаю, на сколько меня хватит. 3. А еще сейчас пребываю в раздумьях, стоит ли купить сумку ярко-розового цвета, украшенную камушками..?)) 4. Думаю, куда бы ишо пойти, на какие курсы, комп. или бухг. КТо бы посоветовал.. 5. Думаю вот заняться арабскими танцами, тазиком своим надо бы подвигать:))) |
Тот что Красный на фото ( который с пружиной вместо рамы) брали за 45 долларов примерно
НО!!!!!!!! мы в стране велосипедов! КИТАЙ! АНАЛИЗ ЧЕГО??? в бассейн??? крови??? и что так теперь везде??? раньше брали просто на яйцешлист и все... А кровь нафиг?? А какой бассейн??? Ярко розовую ( МОЖНО ЖЕ в этом сезоне яркое, да и летом под загар МНЯМ) стоит и с камешками стоит ( но я бы купила с камешками нейтрального цвета, или ракушками, деревяшками). На курсы ТОЖЕ ХОЧУ!!! Какие не знаю... хочу и все. много дипломов и бумажек хочу. А если не секрет сколько вам лет?? я знаю что учиться никогда не поздно, но вот все думаю, если второго рожу возьмут ли меня на курсы потом и нужны ли они мне будут В приклонном возрвсте :))) ГЫЫ мне сейчас 25. Так Арабские танцы НАДО!!!!!! Точно знаю есть на войковской... могу подробности узнать! |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1. |