Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=13897)

Антей 17.05.2004 15:22

Коврик-то маловат уже, такие ножки-попки на нем ворочать.

Антей 17.05.2004 15:31

Нее, майонез это вы зря. А про еду каждый час - клади ее с собой. Мы сегодня с Верой до 12 часов проспали. Только ребенок вякнет - раааз ей сиську в рот, она похлюпает и опять сопит. Неудобно, конечно, но привыкаешь. Насчет приметы с ушами: мы теребим с 1,5 месяца. как уши свои нашли так и теребим, иногда, со злости, просто отрываем.:)

Марина М. 17.05.2004 16:12

Соску не берет совсем,т.е.вообще. Она ее обмуслякивает как и игрушки и пальцы. Пальцы мы люююбим,то тожеих обмуслякиваеми облизываем,не сосем засосом. Заснуть можем ТОЛЬКО сисей, а сиси-то у меня не казенные.

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Марина М. 17.05.2004 16:16

Что майонез зря? Зря съела или зря на него думаю?
А спим-то мы вместе, но не близко прижатые,а на почетном расстоянии,т.к.я люблю спать разметавшись по кровати и боюсь ляльку придавить,поэтому когда она вякает, я к ней придвигаюсь, кормлю и отодвигаюсь обратно.

Марина М. 17.05.2004 16:22

Ну хорошо,что у вас все более или менее нормально. На счет веса не думай. Дети скачками растут. Моя за 1 неделю и грамма не набрала,зато за 2 последующие - 500 гр. как с куста :-)

Про аллергию не поняла. Эта трещинка в попе аллергия?

На счет погоды завидуюююююю. А мы тут продолаем мерзнуть :-( Нам теплая одежка мала стала,папа купил в Мазекее одежку на 3-6 месяцев - а она нам конкретно мала оказалась, штаны я не смогла вообще натянуть. Поменяли на 6-9 месяцев - в самый раз,даже не велика, только рукавчики у курточки чуто-чуть.

Антей 17.05.2004 16:45

На еве как-то раз был топик у ребенки начались проблемы с ЖКТ, как сказал им врач из-за салатиков с майонезом, которые любила мама. Наша педиатрисса тоже сказала: низззя. А я его так люблю((

Flicka 17.05.2004 17:19

ой бедная :-( наш сам последнее время засыпает, палец в рот и отрубился. как подзаснет, я палец заменяю соской, спит дальше с соской, когда совсем сильно засыпает. Вообще я була бы рада, если би он побольше сосал сисю, он пососет 5 мин и глаза таращит. И это раз в 3-4 часа. может сильнее сосать стал, быстрее высасывает что нужно.

Flicka 17.05.2004 17:21

и трещинка и вроде как аллергия тоже, только аназилы на аллергены пока отказались делать, маленький он еще. А одежка у нас давно 68 размера, скоро на 74 перейдем. А 68 это вроде как раз на 6-9 мес.

Марина М. 17.05.2004 17:28

Ой, надеюсь от одного раза ничего не будет.Но я уже офигеваю от этой диеты! Я хочу жрать нормально!!!! И вина с пивом хочу!!!!
И майонеза с кетчупом!!! Я никогда этим не злоупотребляла,но сейчас бы я этого всего по вагону съела бы. А еще полгода как минимум кормить. Хнык :-( И на улице холодно и дождь :-( Муж опять на работе задерживается :-( С мамой поругалась :-(
И за все это я не могу себе даже бокала вина с куском шоколада позволить. Блииииииин :-(

Nastik 17.05.2004 17:35

А моя ни пальци ни соску не сосет:)Бывает конечно палец сунет,но я вытаскиваю она не сопротивляется:)

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +1.