Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Октябрятки 2001 (20) (http://jetem.ru/showthread.php?t=139)

Мила 06.08.2003 09:30

Да! Цифровик это весЧЬ!!!! Мне по началу вроде как

денег жалко было. Но теперь я так рада что мы купили такой фотоаппарат! тАк что всем советую. Решитесь! Не пожалеете!
А на счет соски, ну что рассказывать. Инициатором была наша бабушка. Она на радостях, когда внук приехал, забрала его на три дня и решила отучить его за одно от соски. Сказала, что "птички унесли". Конечно, две ночи они горько плакали на пару - Толик от горя, а мама моя за компанию. А на третий день уже ничего, нормально. Сейчас спокойно засыпает без соски. Правда, оговорюсь сразу. Мы уже месяца полтара как, соску брали только на сон. А у тром как проснемся я ему говорю (это уже был ретуал): "большой мальчик соску выплевывает". Он ко мне подходил и соску в руку выплевывал и так до дневного сна. Так что нам наверное уже немного проще было с "дудонькой" раставаться.
Мила и Тошка-тотошка.

ima 06.08.2003 15:19

Привет!

ima 06.08.2003 15:22

Выросли так! Хорошенький мальчишка!

Лиза Штольц 06.08.2003 16:06

Ирунь, огромное спасибо! Все-таки отправила :)

Ничего, что долго, Мишка как раз пока что на даче, домой к компьютеру только в сентябре вернется, вот и будет ему радость :)

Ну а как Юля, слушает сказки?

Lisa Alisa 06.08.2003 23:32

Ирунь,

я просто думала, может здесь выкладывали или давали ссылку на какие-нибудь мультики (как со сказками), а я пропустила. Так что ты не напрягайся там из-за меня. Ладно? Мы тут своими мультяшками обойдемся.

Кстати, сказки мы скачали, но на диск еще не записали. Но как-то Дане дали послушать сказку "Волк и 7 козлят" по телефону :-) (экстрим какой-то), так он слушал и говорил: "Дядя" (на волка), "Тетя" (на козочку). Там же человеческие голоса... Ну потом еще раз попробуем с дисков послушать.

ИРУНЯ 07.08.2003 01:23

Слушает с удовольствием. Жалко, что эти диски в машину брать

нельзя. А то у нас уже в машине кризис жанра - все уже надоело или мне или Юле :-).

Лиз, я тебе напишу письмо, тут у меня дела непредвиденные появились, как разгребусь, напишу.

ИРУНЯ 07.08.2003 01:30

Надо же какой у Дани сервис :-)! Сказки по телефону! :-) У нас, кстати, Волк и семеро козлят давно была на кассете, мы ее одно время до дыр в машине заслушали :-). Сейчас у нас любимая кассета с русскими потешками и прибаутками. Я ее уже слышать не могу!!!!!

Список я вышлю, он оказался неполным, надо его обновить. Кстати, Юлька сейчас больше всего тащится от фильма Буратино. Он у нас в очень хорошем качестве. Можем поделиться :-). Ну и еще есть компьютерная графика - мультик про Барби. Она полчаса смотрит на одном дыхании, а потом требует, чтобы выключили.

ИРУНЯ 07.08.2003 01:31

Конечно примем! Присоединяйтесь и рассказывайте о себе.

Как вас зовут, где живете, чего умеете, ну и фотки показывайте :-).

ИРУНЯ 07.08.2003 01:32

Ох, бедняги! Но может

действительно, все закончилось и больше повторений не будет. Дай-то Бог! Лайди, а операции делали под наркозом? Общим или местным? Как Антошка наркоз перенес? Моим знакомым сейчас предлагают процедуру под общим наркозом, ребенку 1 и 4.

ИРУНЯ 07.08.2003 01:32

Глюкнуло

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +1.