![]() |
Да, там есть какая-то заморочка про двойное гражданство. А вы заметили, что автор топика давно куда-то пропал, а общаемся только мы с вами, хотя нам-то как раз это и не нужно. )))))
|
Я же в Нижнем, может, у нас по-другому? Вкладыш о гражданстве выдается паспортно-визовым отделом, он и находится в паспортном столе отделения милиции, я нигде не писала, что нужно переться в овир.
|
Может быть, а может и не быть (-)
|
ну значит должен быть на украине правовой акт, регулирующий ВВОЗ детей несовершеннолетних. мы такую бумагу только для консульства делали. а чтобы выехать, она не нужна.
|
ну например
я родила ребенка на терр. США, родители граждане России, я пошла в некое амер. ведомство и получила бумагу о гражданстве моего ребенка, а потом приехала в Россию и должна подавать на гражданство своего ребенка? или автоматически мне свидетельство о рождении дадут?
|
не со всеми странами можно
двойное гражданство иметь.
|
Неееет :-) ДО приезда в Россию надо обратиться в консульство, чтобы они выдали российское свидетельство о рождении или подтвердили американское. Там же, в консультве, напишите заявление с просьбой подтвердить наличие у ребёнка российского гражданства и тогда они поставят печать на это свидетельство, что ребёнок является гражданином России. Только потом ребёнка можно ввозить :-)
|
Не путайте два гражданства и двойное гражданство. Разные вещи :-)
|
очень сложно короче:-)
|
а какая разница?
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +1. |