![]() |
Девочки, меня стал мучить вопрос про соску. Кажется, впадаем в зависимость? Старший вот не брал ее, как ни пихали:-) А Демка приучился. Даю исключительно когда засыпает. Но, например, когда идем куда, вешаю ее на грудь ему, а он сразу хвать и в рот. Тогда в карман прячу, а сама думаю: все, засосало...
Кто-нибудь знает, в каком возрасте отучают, в среднем, и как? Заранее спасибо! Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Наверное это зависит от района. Мы обходили садике в округе в т.ч. и ведомственные и когда спрашивали, как к вам записаться, нас поднимали на смех и говорили, что вот прийдете в тот год, когда планируете ходиь и в феврале запишетесь на сентябрь.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Какие вы молодцы! Поздравляем!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
ДДевочки! Что вы планируете подарить на ДР своим годовасикам?
Мы очень теперь любим кукол. Мне пришла в голову мысль подарить ей куклу Баби Борн с коляской. Залезла в инет магазин, а там помимо Баби Борн есть еще Чоу-Чоу. Вот теперь сижу и пытаюсь разобраться чем они отличаются. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
молодцы!!! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Посоветуйте ЛОРа срочно!
Максим заболел. 38 уже сутки. Спит много, аппетит так себе. А общем врач районная велела капать в уши полидекса р-р у него в показаниях гнойный отит. Уши у Макса болезненные - при надавливании явно больно. Откуда ЛОР на дом едет? Сколько стоит хоть примерно, подскажите, а?
|
Ура! Поздравляем! :-) Эк, наши июльки зашустрили... :-)
|
Да грят, после года надо озаботиться. И до полутора (максимум - до двух) уже с нею расстаться. Вроде так. Точно, впрочем, не знаю (у нас вопрос о пустышке не стоит, не юзаем). :-)
|
Вообще я тоже планирую куклу своей Мышинде преподнести. И читала, что первую куколку (лучше маленькую и лучше просто пупса-голышку :-)) девочке нужно купить именно в год. А для кукол типа Бейби-Борн девчушки-годовасики по определению еще маленькие. Не врубаются они еще в функциональные возможности таких игровых чуд. :-) Маш, ну вы всё делаете с опережением. Потом расскажешь, что выбрала и как твоя Сашка на это отреагирует. :-)
|
Нат, можно из Семашки на дом лора позвать. Сколько стоит - не знаю, к сожалению. Но у лора проконсультироваться нужно! А уж гнойный отит надо не по козелку выявлять, а отоскопом смотреть. Вон Мине-Суньче недавно совсем педиатр по надавливанию козелка поставил катаральный отит. А лор после осмотра этот диагноз отмел. Там отитом и не пахло. О как бывает. Суня придет, сама все расскажет...
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +1. |