![]() |
Перинатальный = внутриутробный, центр внутриутробного развития :-)
|
я тож ничего хорошего не слышала (-)
|
Про очереди и правда, и нет. Через раз - иногда
никого нет, приходишь и сразу в кабинет, вчера была на приеме записана на 17.00, зашла в кабинет ровно в 18.00. Бывает и дольше, но она не просто блатных принимает, а приезжаешь и узнаешь, у скольких людей запись раньше твоей, они и идут вперед. Кровь всегда сдавала быстро, но я приезжаю ровно к 9.00, а не в 9.50, как некоторые. С УЗИ та же история, приезжай к началу приема, и без проблем - ожидание не более получаса. УЗИ делает Герасимова для контрактниц, очень все подробно, все заметит, пол покажет точно.
Караганова работает только по вторникам с 14 до 19 (или до последнего пациента), в остальные дни можно с ней созвониться, она в роддоме и стационаре каждый день бывает, может сможете и по субботам с ней встречаться. Да, совсем забыла, перед приемом и УЗИ нужно выписать направление в страховой компании, показав контракт. Как подойдете к кабинету, сразу отдайте его медсестре, чтобы и УЗИстка и Караганова знали, что вы пришли и ожидаете. |
Ну а я заступлюсь за ЗП. Правда, я только вела там беременности, рожала в 29 (от которого, кстати, поганые впечатления остались). 2 раза я вела беременность на Лестева у Колодиной Светланы Михайловна. Все было просто великолепно, внимательное отношение, никаких лишних лекарств. В очередях практически не стояла. Обычно передо мной было не больше 2 человек. УЗИстка тоже была великолепная, я ей за все очень благодарна.
Еще в 1 беременность я оказалась в тяжелой ситуации, так как на достаточно большом сроке обнаружили тяжелую патологию плода. Пришлось прерывать беременность. Так вот Светлана Михайловна повела себя достойнейшим образом, за что я ей очень благодарна. Короче, если решусь на второго ребенка, то только к ней. |
Могу только порадоваться за Вас, я сама 2 раза
рожала именно с Еленой Ярославовной. Впечатления самые положительные.
Кстати, на родах она не только будет присутствовать, но и непосредственно вести их, именно на нее ориентируйтесь, а не на акушерок (там как попадется). Если что - жалобы, вопросы - все к ней. |
Я через ЗП заключала контракт на роды в ЦПСиР.
Собственно, я общалась только со своим врачом Карагановой - она мне при вторых родах (на первые я заключала контракт в самом ЦПСиР) предлоджила через ЗП, потому что туда (на Лестева) удобнее ходить (она там по пнд. после обеда до 20 ч., мне после работы удобно было забежать) и меньше народу. Никакой разницы между контрактом с ЦПСиР и ЗП не увидела - врач-то один и тот же, роддом тоже. Я не знаю какая сйечас страховая компания работает с ЗП. Раньше кажется был Апогей. Да, контракт заключается со страховой компанией.
Да, еще, если лишней тысячи уев у Вас нет, нет смысла заключать контракт на ведение беременности (до 35 недель, а с 35-36 недель ведение уже входит в "родильный контракт) в платном центре - встаньте на учет в районную ЖК (должны принять по месту фактического проживания), сдавать там банальные анализы (не вижу смысла платить каждый раз за общие анализ мочи, клинич. крови и т.п.), а УЗИ, например, сделать в платном центре (в районках зачастую аппараты плохие, да и узисты тоже не ахти). |
Лора, я сейчас веду беременность в Семейном Докторое на Таганке. Супер удобно - все врачи по субботам-воскресеньям. Со второго триместра хочу заключить контракт у Карагановой только из-за того, что боюсь, что у нее уже не будет мест на роды, когда я прийду к ней в 36 недель. Как Вы думаете, это разумно?
|
думаю, да. Главное ведь сами роды. А она их ведет
очень здорово и вообще меня, как человека очень боязливого она ОЧЕНЬ поддержала психологически. Родив старшую, я на следующий же день после родов была твердо уверена, что в следующий раз только к ней.
К тому же, ходить к ней до родов вряд ли часто понадобится. Мой опыт уже давний, но помнится мне, не чаще раза в неделю ходила. Кстати, Вы можете попробовать договориться с ней, чтобы она вас принимала на консультациях не в ЦПСиР, а в ЗП на Лестева, там очереди поменьше, но там она только по понедельникам с 15 до 20. (по кр. мере раньше так было) |
Лор, я Вам тоже вопрос задам тот же, что и выше- то есть для нач
для начала к Карагановой можно просто записать на прием, без контракта? Верно? а потом обсудить с ней возможное заключение контракта, да?
Удачи, Снежка |
Ир, а так и называется -Семейный Доктор?(-)
Удачи, Снежка
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |