![]() |
есть и оргазмы, причем серийные)
|
Оргазма,оргазма,а не морального удовлетворения!И чего это "Ау",мы уже и так откликнулись:-)И что,это так удивительно-получать оргазм от минета,без дополнительной стимуляции женщины?Я тут одна такая странная,что ль?Гм-м-м:-)
|
Ну и хорошо:-)
|
де ТУТ?Значит ТАМ,где вы,есть какой-нить другой раритет:-)А без *на ходу* эффект не тот:-)
|
Razlozite oba sideniya i vpered. Pozi mogyt bit' raznimi: on sverxy, vi sverxy, na boky, da mozno mnogo chego pridymat', esli mashina pozvolyaet i est' voobrazenie.
|
Ээээ, Дэушка, это вы не по адресу:-)Ваши уже собрались на дорогах, ждут дальнобойщиков, тоже это дело любят, особенно в машине:-)
|
Эта особенность глупость называется,
к счастью не всем из этой национальности она присуща!
|
Не-е-е,вдоль дорог-это скорее ваши,а я минетом с мужем занималась,дальнобойщики-ваш удел:-)Так что,сорри,это вы не по адресу.А вы серьёзно думаете,что минет можно только дальнобойщикам делать?Неудивительно тогда,что оргазма не получаете,вы с дороги-то уходите,и с мужем или любимым человеком попробуйте-мож получится.Только не в машине-постель чистую сначала найдите:-)
|
Одной женщине
Вам так скажу, с высоты своих прожитых лет.
Вот есть у меня сын, 18 лет от роду: Еврей,галантен, в суботу тоже на авто покататься любит,букли свисают с его висков очень сексуально. Знает толк в автомобилях любой марки. Поэтому куда пристроить "карбюратор" -ЗНАЕТ. Советую не терять всем время и после упоминания марки своей Авто ,ждите письмецо от моего Ортодоксального сынка о месте встречи. Да забыл-одно условие-только иномарки-кроме суботы-за "Букли" во время соития не дёргать. Жду предложений |
Вот еще идея!
У супермаркета в машине на парковке, когда смеркается но вокруг еще люди тусуются. Я сама никогда не пробовала, но однажды рядом с такими припарковалась. Мне понравилась идея.
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +1. |