![]() |
Вот выяснила, куда записались
Дет. сад №1673 (на ул. Академика Капицы, дом 24А). Про деньги заведующая бабушке почему-то ничего не стала говорить и вообще была не очень разговорчива. Да и далековато это от дома.
Дет. сад №767, ул. Островитянова, дом 45А. Здесь бабушке понравилось больше. К тому же оказалось, что косвенно знает заведующую. Так что там напротив нашей фамилии звездочку поставили :-) Но в любом случае, нужно будет туда еще сходить весной, чтобы подтвердить и оплатить вступительный взнос (5000 руб.) В месяц там около 200 рублей нужно будет платить. Там у них есть и музыка, и гимнастика (все это за эти 200 рублей), но нет подготовки в школу (пока не особо волнует :-)) В общем, пока это кандидат №1. Я пока больше писать в этом топике не буду, чтобы не засорять. Могу потом отдельный завести по результатам изысканий. Может, кому пригодится :-) Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
уж пожалуйста, пригодится наверняка :) (-)
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)
|
Света, мне тоже интересно узнать про садики. Мы записаны в прогимназию на Капицы. Там, правда, детки с 4х лет. Вы упоминали какой-то платный садик (5000 в месяц). Где он находится?
Дина К. и Андрейка (02.06.2000) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |