![]() |
поздравляем наш РОДИТЕЛЬСКИЙ комитет с ДЫ РЫ!
Комсомолку, красавицу ( видели-видели фоты в обновках:-) ) и просто хорошего человека(с)
|
Нин, большое спасибо за отчетец. Бум теперь "по вас"
тренировать шейно-плечевую часть Мыхи:-)
|
а я по Еве поняла, что нет кабачков в банках.Это
все равно тыква, просто перевод не совсем точный- сквош или как его там.
|
Насть, ну вот и вам сЩастье привалило. Ура!
|
не видела такого тоже. кукурузу вот видела отдельно, а остальное все помесь :-( хотя подруга, которая периодически при обострениях гастрита питается детским питанием, говорит, что вкусно. только все равно это всякие мясо с картошкой да рыба с обощами. Тут мясо вроде как с 5 месяцев можно (по прежним рекомендациям), вот банки и есть.
|
Я с дитем в кенге смогла раз только печенку порезат и пожарить, посуду помыть не смогла - руки коротки. Я думаю наш максимум час в ней просидит на лице или в гостях, где народ.
|
:)) Вы здесь все - партизанки! ;-)
Спасибо! :-)
|
Flicka, как у тебя с терпением и фантазией? ;-)
Можешь представить ребенка в 1.7 - страстного поклоника ГВ (обхихикаться с этой абревиатуры)! А во рту - 16 зубов. Шаг в сторону - расстрел, виснет на груди, с "мясом" во рту! Жуууть! Напугала? ;-)
Но есть и плюсы - все болячки проходят легче :-) А перебои со сном случаются у всех. И погода, и самочувствие и многое другое - тому причина. Надо перетерпеть. |
ПОЗДРААВЛЯЕМ славную представительницу
старших друзей:-). Заходите к нам почаще:-). Здоровья и счастья!
|
Ларис, а у вас новая модель с усиленной спиной или
обычная? Active или просто? Вот не знаю, купить чтоли второй раз...Месяца полтора назад купили, я посадила зайца в нее, он завопил истошным голосом, тут же сняли и сдали обратно. Теперь вот думаем- ему очень нравится ездить на родителях и осматривать окрестности, а руки-то от 7,5 кг вертящегося веса уже как у макаки. Может еще разок попробовал, а вдруг ему понравится.
Ага, соображаю я, если 98 евро, это примерно 120 долларов, значит наверное все же это новая модель Active. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +1. |