Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ой, не спрашивайте (http://jetem.ru/showthread.php?t=14683)

Алена 03.06.2004 23:05

Ищите на самом деле другого психолога, потому что этот,насколько я вижу из написанного, ээээ.. не вполне профессионален. Что значит - "вы здорова, но не понимает, почему вы не можете избавиться от своих проблем?" Конечно вы здорова! Но сейчас в депрессии, поэтому желательно с ней что-то делать. Попейте глицин. Займитесь спортом или вообще двигайтесь, займите тело. Из психологии - можно гештальт, телесную терапию.
Из вашего поста, на мой взгляд, ключевое - проживаю не свою жизнь. Чью жизнь вы проживаете?

ой, не спрашивайте 04.06.2004 07:28

затяжная (-)

ой, не спрашивайте 04.06.2004 07:31

жизнь другой любой девушки, а не свою. я внутри совсем не такая, как снаружи.(-)

Таня Вл. 04.06.2004 07:33

А что мешает выпустить ту, настоящую, наружу?

ой, не спрашивайте 04.06.2004 07:36

я вроде бы не с нуля, что-то есть - но оно мне совершенно не помогает в карьере (например, кандидатская). я владею свободно одним ин. языком, но, я все больше убеждаюсь, что профессию я выбрала видимо неверно....как-то вот так получается, что "могу" что-то сделать хорошо, если стараюсь и усилия применяю. Проблема в том, что мне эти усилия уже не хочется применять. Никакого энтузиазма, противно - работоспособность падает....Как сказало одна знакомая - мало с тебя спрашивают - ты способна на большее. Так я знаю, что способна на большее, но это большее никому нафиг не надо! я вижу, как молодые ребята, обладаю по большей части большим апломбом, нежели знаниями, выбиваются на приличные посты. и помню, как они во время учебы еле числитель от знаменателя отличали...мда...беспросветн о...

Хню 04.06.2004 07:36

точно. Психологическая совместимость называется :) (-)

Сергей 04.06.2004 09:34

Для карьеры важен не только ум, но и то, что было у этих ребят, которые числитель от знаменателя не могли отличить: уверенность в себе, наглость, гибкость, умение общаться, налаживать и поддерживать контакты, любовь к себе, оптимизм, жизнелюбие, устойчивость к стрессам, умение достигать результата, а не только мечтать о нем. Все Ваши страдания от того, что Вы думаете, что для успешной карьеры нужно только иметь знания и ум, но недоцениваете все остальные факторы, а они могут оказаться наиболее важными для кареры, чем ум. Оцените, чего Вам не хватает и постарайтесь развить эти качества. Правда, не все качества можно развить.

ой, не спрашивайте 04.06.2004 10:12

ставлю себе "-" по параметрам:
любовь к себе, оптимизм, жизнелюбие, стрессоусточивость. И как этого добиться??

Хню 04.06.2004 10:20

Для карьеры важен характер - умение пробивать, убеждать,

быть то наглым, то дипломатичным (чаще наглым) и много-много чего. И если для вас карьера - быть начальницей, то знаете.. Эта должность не многим вообще подходит :-( Она жесткая, она публичная и не всем это подходит и, извините, не всем нравится. И когда вы поймете, что в такой должности часто бывает минусов больше, чем плюсов, возможно, она не будет для вас такой сладко-недосягаемой. А вот если вам вообще в принципе не нравится то, чем вы занимаетесь, то надо менять сферу деятельности. Возраст пока еще позволяет. А пока разберитесь Почему вам "эти усилия уже не хочется применять". - Т.е. связано ли это опять же с тем, что не хочется продвигаться именно в данной области или с тем, что у вас есть в характере некие врожденные черты, мешающие вам двигаться дальше, например, пассивность (вот у меня она есть). Во втором случае когда вы поймете ЧТО вас тормозит, вы начнете работать с этими недостатками у себя и все будет в порядке. Было бы желание..

Хню 04.06.2004 10:42

Либо это у вас есть от рождения, либо вы бьете очень много шише

или вообще не дай Бог в жизни происходит сильный переломный момент, после которого вы переоцениваете все, начинаете больше любить жизнь и следовательно себя. До второго лучше не доводить..

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +1.