![]() |
Бедненькиё котёночек! :-( Так а что врачи говорят?! он начал задыхаться что-ли? это такая аллергическая реакция? А рыбку ТАКУЮ-же ели? Сколько времени прошло с самого начала и до момента ввода кортизона? :( оооочень вам сочувствую, в таких ситуациях очень сложно наверное сохранять спокойствие, а вы одни дома были или папа помогал?
Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
Рыбку точно такую-же эрик ел раза три, как минимум - лосось, готовила сама. Ещё он ел из детских баночек - треску и камбалу - и всё было нормально:-(. Дома были я и мой папа (он к нам в гости приехал). Он, по-моему, вообще не понял, что произошло. Мужу я даже позвонить не успела - скорые быстро приехали. Не знаю, задыхался ли эрик - бледный был, факт, дышал ртом с высунутым язычком - но это он и так часто делает. Кортизон дали минут через 10 после звонка в скорую - пока они приехали, пока таблетки развели. В машине эрику уже значительно лучше стало, следов опухоли гортани уже не было. В общем, получился анафилактический шок:-(. Могло быть, в пинципе, и гораздо хуже. Муж уже потом, в больницу приехал. Пойдём в начале июля опять тесты на аллергиыу делать:-(.
|
Это точно!:-)
Таник и Данилка-вопилка:-) |
Я приучаю, но очень-очень потихонечку. Где-то с месяц уже. Какаем тоже почти всегда в горшочек, ну а писи ещё редко ловятся, т.к. много их.:-) Пока, конечно, он сам не просится, но и не сопротивляется, что +. Я высаживаю пока не часто раза 3-4 в день.
Таник и Данилка-вопилка:-) |
Какие у вас здоровские новые фото!!!:-) Ваша жёлтенькая курточка- прелесть. Поленька в ней как цыплёночек.:-)
Таник и Данил Сергеевич:-)(31.08.2003) |
Бедненькие вы.... Поправляйтесь.
Таник и Данил :-)(31.08.2003) |
Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и витаминчиков!:-) А куда вы отправляетесь?
Таник и Данил-мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Я ее сама связала :)
|
Спасибо, эрик отошёл уже, а вот у меня послешоковая истерика почти:-). Чуть своими же руками ребёнка не загубила:-(.
|
Не вини себя! С малышом всё в порядке - это главное. Ему сейчас особенно нужна спокойная мама. Всё у вас будет хорошо! :-*
Таник и Данил - мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1. |