![]() |
В смысле - чудесный ребенок?
Да, я чуть не каждый день, так же удивляюсь: за что мне Бог такое чудо дал? :-) Само совершенство! ...Видимо - за долгое и трепетное ожидание дочери :-)
|
Здорово! Молодец! Пополнит наши ряды гимнастических звезд.:-)
Кстати, хорошая идея засечь время висения. :-) |
девочка (3.5 года) круто играет в компьютерную игрушку "герои меча и магии" - папа обычно ассистирует, тут отвлекся на минутку, дочка куда-то нажала, комп завис, папа начал ругаться - "пап, ты что распсиховался, потому что я компьютер сломала? Ну ничего, новый купишь", еще она умеет в ворде кое-что писать, самый длинный перл "мама и папа хотят спать", и красит в разные цвета, но читать может только одну книжку, но чувствуется, что вот-вот прорвет, зачитает, уже 1.5 года буквы знает:).
|
Да нет, просто любимый:)(-)
|
А у моей первая любовь, иэххх :)
И кто-бы мог подумать, что в ясельном возрасте это уже бывает :)). Он приходит домой и говорит папе чтоб купили ему машину и мобильный телефон потому что он будет жениться на Олесе. А она мне рассказывает, что он в садике ее целовал. На мой вопрос "а ты его?" задумчиво пытается вспомнить и отвечает "нет, я его нет, мама, это он меня целовал" Прально, девушка должна вести себя с достоинством :)
|
:)
|
Да это настоящее счастье! А мой еще при этом
ерет в лодошечки мое лицо и целует :)))))) Нам 2,8г.
|
Это Азбука В.Степанова ? :))) Мы ее тоже быстро осовили.(-)
|
Неожиданными суждениями
Идем давеча из садика и я ей втираю по дороге на тему безопасности: "Саша, настоящие сталкеры под балконами не ходят - мало ли, что оттуда свалится." Типа, чтоб бдила. А она мне "Настоящие сталкеры не ругают своих детей так, чтоб жалеть потом". Уела маму :)
|
Ой, не туда попала :) нам пять с половиной (-)
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +1. |