Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опрос жен (статистический и не очень) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14911)

OWIС 09.06.2004 10:50

если без шуток, то ситуация, в общем, патовая. Полная финансовая зависимость от мужа - кстати, обеих женщин? Старший ребенок - подросток, что тоже добавляет сложность ситуации.

Видимо, именно это я бы и сказала по телефону, сказала бы, что все это надо обдумать, на что требуется время, с панталыку такие вопросы не решаются и не отвечаются. Тайм-аут, короче, взяла бы.

А потом бы думала, что делать, с мужем вместе и без мужа отдельно.

Ордынка 09.06.2004 11:03

В каждом случае по-своему

В тех случаях, о которых знаю я, на рождении детей настояли сами любовницы. Правда, это со слов самих мужиков. Эти же мужики утверждали, что любовницы ничего от них не требовали и помогают они "семьям на стороне" исключительно добровольно.

Болтушка 09.06.2004 11:09

аналогично(+)

вопрос, а вы знали про то что есть первый ребенок, которому 2 года???
Вообще любовница смелая женщина, мало того что рожает второго от "чужого мужа, так еще они практически погодки..у меня между детьми 3 года разница, я ну очень выматываюсь, тяжело с ними. Один в саду более все время второй подхватывает болезни, вместе они то дерутся то играют (1 и 4) и постоянно требуют моего внимания. Муж помогает ,но он же устает на работе, приходит поздно, и .т.д. что бы "прлноченнно"на его взгляд пообщаться со старшей, ее приходится укладывать в 11. Мне кажется если у любовницы нет реальных помошников (по 1 на ребенкА) она скоро забудет как звать вашего мужа:-).

Эсмеральда 09.06.2004 11:14

Постаралась бы подойти рационально. Чисто теоретически:

1. Поинтересовалась бы у мужа, на самом ли деле он хочет с этими детьми проводить время. Если его вынуждают и шантажируют, то послала бы любовницу на х... Если хочет - см. пункт 2.

2. Поскольку я неработающая женщина, а отсутствие мужа на работе или дома (он же с детьми)означает, что работа (за деньги или по дому) не делается, то это прямой финансовый удар по бюджету моей семьи. Так что пусть эта дамочка или покупает время моего мужа (100 у.е. в час, не меньше), или отрабатывает. Пока муж будет выполнять отцовские обязанности в её доме, эта мадам будет выполнять работу в моём - уборка, стирка, готовка. А я отдохну, компенсируя себе ещё и моральный ущерб.

3. Задумаюсь - а нужен ли мне этот мужик в качестве мужа? Не сменить ли незаметно для него самого его роль? Подложить под него ещё парочку богатеньких или трудолюбивых девок, а самой, обретя наконец источник доходов и свободное время, наслаждаться жизнью, покупая себе периодически для утех настоящих мачо!!!

Девушки, это я теоритезирую, просто фильм вспомнился с Михаилом Задорновым в главной роли :-)

унесенная ветром 09.06.2004 11:14

Вот хожу теперь и думаю, что я говорить буду... ну, на всякий случай.... Чтоб вот так врасплох не застали. Мне ОЧЕНЬ понравился совет про свекровь!!! Главное - не просто шуточка, а вполне можно воспользоваться. А по телефону... никак не могу избавиться от совершенно дурацкого желания сказать что-то типа:"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком". или еще какую-нить гадость... Не люблю я таких... Не осуждаю: всяко в жизни бывает... но не люблю.

Болтушка 09.06.2004 11:17

некоторые свекрови скажут:

"лишь бы сыночке хорошо было!" или "Я в ваши дела не вмешиваюсь, по вашей же просьбе, дорогуша!!".

Трин 09.06.2004 11:28

Вот именно, что не спрашивали. Т.е. я хочу сказать, что некоторые мужья, которые заводят детей (пусть не настаивают, но и не осторожничают в этом вопросе) не особо интересуются мнением своих жен.

знаю одну семью 09.06.2004 11:37

нет - он судя по всему хотел детей, жена-то не рожала

Жужа 09.06.2004 12:08

Гыыыыы :-)))) Респект!

Мордень 09.06.2004 12:36

А еще не мешало бы сделать генетический анализ. Мужнино ли это хозяйство. ))

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +1.