![]() |
Нет,не собираюсь.Просто этот пример показатель его характера.
|
:-)))(-)
|
Мы все зависимы (-)
|
И чего вы делать будите?(-)
|
Да нет,скорей я для него мамой стану:-)Ему одежду подбераю,парфюм выбираю и учу насить серые носки,вместо белых:-)
С женой он считался,её прихоти выполнял,но и своё отстаивал.Пишу и удивляюсь,внедь мужчина настоящий.Ну нет к нему чувств,а порой и бееееее.Вот если б он не приставал.:-) |
Да не буду я никаким спецом,но могу открыть(он сделает)магазинчик,да и вообще,чё захочу,то и даст.Ну то есть,что полной финансовой зависимости не будет от него.Я этого не хочу.Я буду сама трудиться.Я ж деятельная,не смогу сидеть ровно.
|
А говорили, с сексом нормально. А оказывается - "бееееее.Вот если б он не приставал". какой уж тут секс - только через бееее.
|
Тогда езжайте. Любовь очень часто приходит как благодарность за заботу, за счастье за спокойстие.
|
Ну как,я ж работаю.Зарабатываю не совсем уж и мало.Ну смотря с чем сравнивать.Другое,что за эти деньги вкалывать приходится и с сыном мало вижусь.Я не потеряная персона.И не Маня на лавочке.Я продвинутая женщина,которая просто уже подустала.Хочется свалить свои заботы на кого-нибудь.Вот мне это то и предлагают.
|
А вы знаете,начинать не хочется,а когда начали,вроде и не плохо.Да я знаю полно семей,по любви женившиеся,а отношения такие же.Вот только не могу решить,для меня ли это?
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |