Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (30) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15155)

kaschtanka 16.06.2004 22:05

.

.

Клер 16.06.2004 22:14

Ларочка, ты первенькая :-). Вот уже 6 минут как :-). Спасибо. Пожелания все в самое яблочко! Пусть скорее сбудутся. С последним надо задуматься и определиться ;-).

kaschtanka 16.06.2004 22:15

.

.

Клер 16.06.2004 22:15

Какао не пробовали пока. А вот овсяное печенье, обмакнутое в кофе с молоком было выпрошено :-).

Клер 16.06.2004 22:19

Горчица, пицца, колбаса - фавориты. Сладкое даю понемногу (печенье, домашний песочный пирог, в запеканку добавляю), но не любит особо, предпочитает кислое. Лимон ест и почти не морщится. Вот на сухофрукты тут сами перешли вместо сладостей к чаю. Аля сначала не поняла, но вроде уже жует понемногу.

kaschtanka 16.06.2004 22:20

.

.

Ralisa 16.06.2004 22:23

Интересно, кто у меня растет?

У Саши появилось новое увлечение - он заставляет всех работать! Чтобы все, значит, были при деле, и никак иначе! В песочнице заставляет меня делать куличики, причем именно заставляет - вручает совок, формы и давай, мама, трудись! Сам в это время играет с другими детьми. Как только видит, что я отвлеклась, а я отвлекаюсь, видя, что он мной будто-бы не интересуется, подбегает,и выговаривая мне что-то на своем языке типа "Кокотка бука бака" снова вручает совок, формы и вперед! Папу (!!) заставляет складывать игрушки - технология та же - берет за руку, подводит, заставляет взять игрушку, отнести в ящик и т.д. Сам наблюдает, опять-таки занимаясь своими делами. Но сегодняшний случай меня просто достал!! Приходили люди мыть наши многочисленные окна. Есть у нас окна и на уровне его роста, так вотон вречил тете тряпку, подвел ее к подоконнику и показал ей, что она должна вытирать подоконник. Меня это, конечно, все здорово веселит, но с другой стороны, как это все назвать? И он злиться натуральным образом, когда не делают то, что он указал.

Ralisa 16.06.2004 22:32

Каштанка, я не знаю, как, но точно знаю, что это нужно.

Это действительно очень вредно, сосания вызывают сокращения, а если ты склонна к этому, то тебе надо беречься вдвойне. Я не перестраховщица по натуре, но тут бы не рисковала. Нет уже никакой необходимости Миши в кормлении, надо все же расставлять приоритеты. А что будет лучше, когда ты еще хуже себя будешь чувствовать? Из всего прочитанного и услышанного мной в разное время я могу только посоветовать призвать на помощь папу. Пусть папа укладывает и это будет войдет в ритуал. Соблюдайте режим - не давай спать до 11, буди, затянулся дневной сон - буди. Соблюдайте такие промежутки, чтобы легко укладывался веером с папой, днем все же сам без груди. Жестко, но по-моему необходимо.

Vesta 16.06.2004 22:36

Светочка, милая! Ну конечно - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я тебе любви желаю много, чистой и трепетной (пусть бес в ребро кое-кому стукнет ;-). Здоровья - чтобы девочкой себя чувствовала! Дочка пусть маму слушается! Погода пусть, наконец, восстановится и согреет тебя :-) Пусть все желания сбудутся!!! Обнимаю и целую :-)

Ralisa 16.06.2004 22:39

У нас из неполезностей один фаворит - сладкое. Ни колбасу, ни копчености, ни соусы - НИЧЕГО. Колбасу просто брезгует даже понюхать!! Хотя колбаса хорошая :)). Сладкое, каюсь, я ему пеку сама. Творожный кекс, бисквитный рулетик с начинкой из свежего лимона, шарлотка (в принципе выпечка не очень сладкая). Еще любит соленый огрчик, но их я вымачиваю предварительно в воде. Картошку я тушу с луком. А вообще у меня почти правильный мальчик - любит овощи (суп, рагу), фрукты. Но не ест мясо, каши. Поэтому еще одна наша непорлезность - мы едим хлопья Нестле с молоком иногда, когда у меня уже фантазии и времени на завтрак нет. Очень любит.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +1.