Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж психически неустойчивый - как выдерживать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15211)

chuchka 17.06.2004 17:00

Да знаю что прав. Просто понимаете, ну как объяснить - человек ни к чему не относится легко. Всегда где-бы мы не были я жду что будет конфликт. Ведь маленькие проблемы, неудовольствия везде возможны - в отпуске, на работе, где угодно. Я просто очень устала что всегда и везде я как бы уже жду что вот сейчас что-нибудь произойдет, и опять начнется.

chuchka 17.06.2004 17:04

а вы не знаете что может быть не то с кровообращением что влияет на характер? Какие-нибудь примеры? А то мы вот сейчас в отпуск уезжаем, так что к врачу только может через месяц соберемся. Может какую информацию на инете видели? спасибо!

бытьможет 17.06.2004 17:42

пример: затруднен отток крови, в шейном отделе. Других вариантов тоже масса. Делайте РЭГ обязательно. Подробнее не могу сказать, я не медик.

Godiva 17.06.2004 20:30

Ну, я не медик но знаю что может быть затруднено кровообращение

мозговое из за проблем с артериями (высокий холестерин например), гипертонии, нарушениях в позвонках шейного отдела, а также просто "от природы", что называют вегето-сосудистой дистонией. Но с этим можно и нужно бороться. Гомеопатией, остеопатией и т.п.

не важно кто 17.06.2004 23:46

моя гинеколог называет таких людей "строители коммунизма". Говорит,что по ее опыту это следствие родовой травмы. Часто совсем незначительной. Лечится, кстати, только нужен крутой специалист и терпение.

Лягушка 17.06.2004 23:59

А может, вам просто перестать вмешиваться во время его "припадков" ? Ведь лично к вам все это не относится, так что надо ему - пусть кричит. Если кричит на человека, в котором вы заинтересованы - изолируйте его от вашего мужа, общайтесь только сами. А если нет - пусть делает, что хочет. Зачем вам-то мотать себе нервы из-за того, что грузчиков козлами назвал или завалил письмами владельца дома?

Трин 18.06.2004 07:01

Да Вы не так поняли меня. Человек-то действительно прав (бывает, конечно, что просто пообщаться не с кем), за справедливость и пр., но вот со стороны (тем людям, с кем он спорит, доказывает) кажется он никем иным, как скандалистом. По крайней мере большинство так считает, особенно непосвященные. Я тоже, кстати, за отстаивание прав, особенно, когда моложе была, не могла не спорить и не доказывать что-то (и у меня это часто получалось), сейчас поспокойнее, п.ч. по себе знаю, что когда человек выходит из себя, остается только пальцем у виска покрутить..))

Трин 18.06.2004 07:06

Точно)) Я тоже иногда его использую)) Не подумайте превратно, матом не ругаюсь, но поорать могу)))

Трин 18.06.2004 07:11

В Вашем муже скопилась куча отрицательной энергии (на него ее "повыбрасывали" другие), мое имхо - очищаться ему надо..

Бастинда 18.06.2004 09:57

Да вроде нет. Один раз у нас в гостях, обидившись как всегда на весь белый свет, он выстрелил в неё из игрушечного ружья, которое стреляет шариками. (хотел привлеч внимание к своей обиженой персоне, ну не в друзей же стрелять?) Ружьё очень мощное, шарик отрекашетив от стены попал ей в живот - был синяк и очень больно. Ружьё у него забрали, объясниои, что им не убить так покалечить можно. Он только ухмылялся...

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +1.