![]() |
че я тут подумала, может нас сыпет не на еду, а на порошок стиральный? это я у Комаровского идею вычитала, если есть сыпька на теле, а в зоне памперса чисто. попробую поменять порошок (один гиппоалергенный на другой фирмы).
|
Мы ноги "нашли". И плеваться научились. (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Урааа!
|
мы ноги тоже любим. Правда пока левую больше. Держим ногу в руках, в рот еще не суем (а вы?). Седня держал ногу в руке и написал на нее с такой довольной улыбкой ! еще во сне на пузо переворачивается и плачет жалобно так как проснулся, прихродится его подушкой фиксировать.
|
еще одни "немцы под Москвой":-) (-)
|
не заест- ваши палишные колески должны лучше кататься-
импортные все же:-)
Что- то я опять туплю-/А деть-то уже будет большой, так что люлька до года нужна / Дык вроде бы обычно наоборот- если деть большой, то люлька не нужна:-) |
не-а,я тока предполагаю. Вот муж из магазина вернулся.
Накрылся мой винегрет медным тазом: продавщица на вопрос про квашеную капуску и соленые огурцы вылупила глазки и сказала, что не сезон....ыыыыыы
|
я тоже про люльку не поняла :-( по моему наоборот надо прогулку, но раскладывающуюся в лежачее положение.
|
я уже банаы тестирую. раньше из-за них Мыху сыпало,
сейчас вроде бы нет (ТТТ).Помидоры пока боюсь, так как Миха пока плохо переносит томат. пасту в разном виде. ( в борщике вроде бы канает).
Да,юех фруктов-овощей с туалетом точно траблы наступают, но я борщиком спасаюсь:-) |
Маришк, если честно, то меня красные Михины щеки
не устроили. В начале весны это было.Не помню уже на что, кажется на иодид калия и думил мама в большом кол-ве.Мне кажется,это не есть гуд.
Но это мои тараканы:-) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1. |