![]() |
Нет.
|
А как вы сошлись? То есть, что-то же перед первым сексом было друг другу сказано? И перед переездом... И долго вы прожили вместе?
|
Да мы не жили вместе. Познакомились на работе. Ходили друг к другу в гости. Нравились друг другу. Такое тоже бывает, правда? И приводит к каким-то отношениям, не так ли? Или Вы считаете, что для отношений, у которых есть будущее, непременно надо поселиться в одной квартире? :-)
|
Нет, конечно. Просто вы описывали отношения как серьезные, и так переживаете из-за них. А описываете что-то легкое, необременительное, без обязательств, обещаний, чувств, привязанности. Очень современно, очень технологично... Тут нет места даже обидам. Но вам больно и вы чувствуете себя преданой. А он попытался извиниться, что-то сказать, когда вы уходили, хоть посожалеть? А как вы видели эти отношения? Чем они были для вас?
|
Единственное, что он сделал: прислал смс с текстом "Мне хреново, что я тебя обидел". Когда я уходила он сказал: "Я не хочу, чтобы ты уходила". Эти отношения были для меня ценны тем, что мы хорошо понимали друг друга, нам всегда было о чем поговорить, мы дорожили друг другом. Или только я дорожила--как теперь выясняется... Нам было вместе хорошо. Или, опять-таки, только мне так казалось...
Вы так рассуждаете, будто подобные отношения не могт перерасти в нечто большее. Или непременно нужна вспышка страсти и все такое? У меня так не бывает. |
Наверное, ему тоже было с вами хорошо. Но не настолько, чтобы не переспать с кем-то и не рассказать вам об этом :-( Может, ему было просто хорошо, но не сильно важно то, что у вас было? Кто теперь скажет.
Если честно, я, говоря о любви не имела в виду страсть. И знаете, я ни разу не видела спокойных отношений, без особых эмоций и привязок, которые перерасли бы в любовь. В семью - да, но не в любовь. И не в сексе там дело. Когда не тянет даже поругаться с человеком, переехать к нему, завладеть им, это нехороший признак. Бывает, что в любовь перерастает ненависть, острая неприязнь, но безэмоциональная удобная современная связь... Только через разрыв и боль. Может, вы еще и будете вместе. Раз вам так больно, может, вы его, все же любите? Просто никогда не было повода это осознать? Он не спрашивал, повода для ревности не давал. Теперь дал повод для боли. Если бы вы его совсем не любили, вряд ли вы чувствовали бы себя преданой и обманутой. Обида - да, но не такая же бурная реакция. Хотя, может, она связана с тем, что у вас были одни планы на жизнь, а его поступок все перечеркнул и надо начинать с нуля? А у вас до него были долгие связи? Любовь? Брак? |
У него было два неудачных брака, у меня столько же. И такого же качества. )))
Насчет любви: не знаю, что это такое. Да, бывает. Не всем дано. Но я ему отдавала максимум, на что была способна. "И знаете, я ни разу не видела спокойных отношений, без особых эмоций и привязок, которые перерасли бы в любовь. " А знаете, я вот, например, не видела ни одного удачного брака, основанного на любви. И что? |
Ничего.
Что делать думаете? |
А есть какие-то варианты?
Кроме: "Всех убью--одна останусь!"... |
Ну, вариантов, конечно, навалом. Только вам вряд ли подойдут. Вы же не будете гадить ему по работе, бить стекла в машине, подсылать к нему громил или что-то в этом роде?
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +1. |